Darker #2501 4 января 2012 правда я стоял на миде против ганкпланка, которому наш лисин принес красный бафф но затерпел :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2502 4 января 2012 :NYlol: :NYlol: ну кстати на его эло в соло ранкеде сион думаю круче картуса и легче прав. но он думает так в целом, а не про конкретный его случай Откуда ты знаешь что я думаю :NYohmy: Всё правильно, на этом эло сиона/кассу пикнешь и считай фривинггвп а сионом против 1300 картуса, ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2503 4 января 2012 ну я на 1900-2000-2100 играю дохуя в последнее время, ни разу не видел сильного картуса, представляю как им на каком - нить 1400 исполняют :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2504 4 января 2012 не забанили сиона вот это да он же оп твой ксерат оп так и есть :NYbuba: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2505 4 января 2012 Всех с наступившим. Ах да. Для лола слова любовь и добро неизвестны. Есть только боль ненависть издевательства страдания. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2506 4 января 2012 пиздец такой пиздец щас сингед 800ап против нас крушил жосска но насус 6 слотс подпотел пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2507 4 января 2012 пиздец такой пиздец щас сингед 800ап против нас крушил жосска но насус 6 слотс подпотел Сколько секунд этот сингед 800ап жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2508 4 января 2012 пиздец такой пиздец щас сингед 800ап против нас крушил жосска но насус 6 слотс подпотел Сколько секунд этот сингед 800ап жил? ну при том что у него было 4к хп и кучакуч резиство в ульте то довольна таки много :NYnate: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2509 4 января 2012 Сколько архангелов собрал он? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2510 4 января 2012 Сколько архангелов собрал он? 2роа рилай архангел рабажон пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #2511 5 января 2012 Сейчас играли, энеми напикали оп для лоуило - лее сина, сиона, ирелию, етц. У нас была хуита типо волибира с дораншилдом, евелины-саппорта с дораншилдом. Ивилина решила троллить. Волибир отдал фб. Долбаебы из нашей команды начали флеймить, творить хуйню, фидить. Кажется, что нет пути к победе. Но энеми засуррендились на 20-й после одного удачного тимфайта в нашу пользу. :NYfapfap: Заебись. Всем добра и энеми-долбаебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2512 6 января 2012 Там похоже не только энеми -долбоёбы :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2513 6 января 2012 О БОЖЕ ГРАГАСОМ ПОТЕЛ КАК ЕБАНУТЫЙ ПОВОРОТЫ ПЕРЕВОРОТЫ НО ПРОТАЩИЛ ТАКИ ДАУНОВ ЕБАНЫЙ ЭЛО ХЕЛЛ ПОЙДУ В ДУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2514 8 января 2012 забаговали руны и мастерис, пришлось джангить талоном с рунами для маокая у энеми двоих дискануло :NYpidorasy: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2516 9 января 2012 САМАЯ НЕВЕЗУЧАЯ СИВИР ЕУ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2518 9 января 2012 И самый везучий тарик :NYnate: опередил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение