_bS #2521 9 января 2012 мескалин плохой ад кэрри и хороший суппорт просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2522 9 января 2012 мескалин плохой ад кэрри и хороший суппорт просто turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2523 9 января 2012 затащил на сивир и в чате после игры кто-то написал "sivir played well" и вражеская сона такая: "sivir played well? we just didn't focus him" :NYnate: :NYnate: ахуенная логика нет хороших игроков есть только игроки, которых своевременно не зафокусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2524 9 января 2012 они в чем то правы в солоку нет хороших игроков есть долбоебы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #2527 10 января 2012 Осень и долбоебы Долбоебы и осень :NYnate: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #2529 10 января 2012 ^тупой уебан :NYdunno: Я перефразировал твои слова, а ты сразу же оскорбляешь :NYcry: Давай дружить, осень? bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2530 10 января 2012 В раздел требуется любитель осени. Возможен Пушкин. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2531 10 января 2012 ake link=topic=220454.msg2028598210#msg2028598210 date=1326171499] ^тупой уебан :NYdunno: Я перефразировал твои слова, а ты сразу же оскорбляешь :NYcry: Давай дружить, осень? Я подумал ты меня оскорбляешь. (просто ты зарекомендовал себя как "необоснованные обзывательства в мой адрес" для меня) если нет то беру слова назад, sry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2532 10 января 2012 :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: взял 20 теперь осталось только ждать , пока разбанят основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2533 10 января 2012 забрали говноедский статус, рад :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2534 10 января 2012 у тебя первая сессия, петушок, и я почти уверен что тебе пизда AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2535 10 января 2012 покупаю сессию :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2536 10 января 2012 пацаны, кто рефералов качал? короче осталось 10 штук до полтинника, написано что дадут уникальный скин, слушок пошел что только на варвика, так ли это? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2538 10 января 2012 grey warwick vrode а если вв нету, то че блять а я губу раскатал, думал на тристану себе уникальный взять похуй, зато еще 100+ бустов висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2539 10 января 2012 Уникальный на тристану? :NYhmm: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2540 10 января 2012 Уникальный на тристану? :NYhmm: ну да, там эльф есть, и еще пиздюшня со смайликом на перче, их не купить вроде бы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение