bugurtmeister #2741 17 февраля 2012 Эта нфска быстро наскучила только поставил карбон - там граФА ДЕРЬМО. оставил ДМЦ 4,прохожу по уровню в день,доставляет. Пью сейчас пиво,играл сколлегами в батлфилд 1942,вообще норм,уволился. Перешел в мдм банк. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2742 17 февраля 2012 я единственный кто не постит в этом треде :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2743 17 февраля 2012 енеми багоед 4 тимфайта подряд флешится и тащит моего картуса на свою команду, всем таких :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2744 17 февраля 2012 бронхелетин же такой блевотный пиздец как ты его пил вообще я помню понюхал чуть не сблевал запишу, вдруг на военную кафедру не примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2745 19 февраля 2012 а меня до 26-го наебнули :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2746 19 февраля 2012 Эта нфска быстро наскучила только поставил карбон - там граФА ДЕРЬМО. оставил ДМЦ 4,прохожу по уровню в день,доставляет. Пью сейчас пиво,играл сколлегами в батлфилд 1942,вообще норм,уволился. Перешел в мдм банк. Всем добра. ну и лох мост вантед была лучшей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2747 19 февраля 2012 Эта нфска быстро наскучила только поставил карбон - там граФА ДЕРЬМО. оставил ДМЦ 4,прохожу по уровню в день,доставляет. Пью сейчас пиво,играл сколлегами в батлфилд 1942,вообще норм,уволился. Перешел в мдм банк. Всем добра. ну и лох мост вантед была лучшей почему это ? прошлые серии мне тоже очень нравились Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2748 19 февраля 2012 Эта нфска быстро наскучила только поставил карбон - там граФА ДЕРЬМО. оставил ДМЦ 4,прохожу по уровню в день,доставляет. Пью сейчас пиво,играл сколлегами в батлфилд 1942,вообще норм,уволился. Перешел в мдм банк. Всем добра. ну и лох мост вантед была лучшей почему это ? прошлые серии мне тоже очень нравились моствантед объединял себе всё лучшее за всю историю нфс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2749 19 февраля 2012 я как-то перегорел на счет офлаун игр к тому времени и моствантед не запомнился Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2750 19 февраля 2012 а мы играли на выживание, набирали 4 звезды (когда полиция на пиздатых тачках за тобой гоняется) и кто дольше продержится против них МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2751 19 февраля 2012 Эта нфска быстро наскучила только поставил карбон - там граФА ДЕРЬМО. оставил ДМЦ 4,прохожу по уровню в день,доставляет. Пью сейчас пиво,играл сколлегами в батлфилд 1942,вообще норм,уволился. Перешел в мдм банк. Всем добра. ну и лох мост вантед была лучшей почему это ? прошлые серии мне тоже очень нравились моствантед объединял себе всё лучшее за всю историю нфс Если бы еще гонки проходили не днем, а ночью... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2752 19 февраля 2012 моствантед вообще не понравился прошёл половину и надоел а вот карбон раз 5 прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2753 19 февраля 2012 нфсы делятся на 2 части одни нфсы - в стиле третьего, копы и открытая местность, дневные гонки в лесу вторые нфсы - андерграунды. лютый эпик и вин и вообще имба, ночные гонки по городам Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2754 19 февраля 2012 нет нфсы делятся на 2 части до моствантеда и после первый андеграунд миллимон рах проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2755 19 февраля 2012 нет нфсы делятся на 2 части до моствантеда и после первый андеграунд миллимон рах проходил Porsche Unleashed смотрит на тебя как на говно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2756 19 февраля 2012 нет нфсы делятся на 2 части до моствантеда и после первый андеграунд миллимон рах проходил Porsche Unleashed смотрит на тебя как на говно. Porsche Challenge смеется над вами двумя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2757 19 февраля 2012 нет нфсы делятся на 2 части до моствантеда и после первый андеграунд миллимон рах проходил Porsche Unleashed смотрит на тебя как на говно. Porsche Challenge смеется над вами двумя. Отличная часть нфса, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2758 19 февраля 2012 нет нфсы делятся на 2 части до моствантеда и после первый андеграунд миллимон рах проходил Porsche Unleashed смотрит на тебя как на говно. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2759 19 февраля 2012 нет нфсы делятся на 2 части до моствантеда и после первый андеграунд миллимон рах проходил Porsche Unleashed смотрит на тебя как на говно. Porsche Challenge смеется над вами двумя. Отличная часть нфса, тупица. ну раз дело зашло за Порш я вспомнил любимый Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UFOROCKET #2760 21 февраля 2012 Расшатал петушарню слеера 5 минут назад. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение