prodotik~ #301 7 июня 2011 а ты где, в стокгольме?СТОКГОЛЬМ И НОРВЕГИЯНОРВЕГИЯ И СТОКГОЛЬМ на 2 по величине острове норвегии, не далеко от тромсо то я думал почему у тебя норвежская википедия открыта была Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #302 7 июня 2011 бтв , почему у меня такой аплоад маленький ? это разве нормально для такого дл ?для адсл это нормально, там увеличить аплоад можно если подключить annexm у провайдера гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #303 7 июня 2011 бтв , почему у меня такой аплоад маленький ? это разве нормально для такого дл ?для адсл это нормально, там увеличить аплоад можно если подключить annexm у провайдераза бабки офк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #304 7 июня 2011 имею весьма нищебродский интернет по Питерским меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #305 7 июня 2011 имею весьма нищебродский интернет по Питерским меркам представьте насколько у меня уебищный инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #306 7 июня 2011 хуя себе :O_O: у меня такие 5мб были года полтора назадбтв, ты разве в своем центре не можешь халявный вай-фай ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #307 7 июня 2011 бтв , почему у меня такой аплоад маленький ? это разве нормально для такого дл ?для адсл это нормально, там увеличить аплоад можно если подключить annexm у провайдераза бабки офк ?ну у моего провайдера бесплатно, мб у тебя по дефолту включен гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #308 7 июня 2011 я думал у меня самый уебищный интернет на земле , оказывается я не один бтв , почему у меня такой аплоад маленький ? это разве нормально для такого дл ?У нас с тобой один говнопровайдер Чтоб это сука "Авангард" сдох на хуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #309 7 июня 2011 ахахахты сознательно подключал это дерьмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #310 7 июня 2011 Да. В моём районе нет других провайдеров вообще Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #311 7 июня 2011 интересно , есть ли в питере более уебищный провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #314 7 июня 2011 это кармаКарма в расселине призывателей, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ADMIRAL KOLCHAN #315 7 июня 2011 у меня айди и то меньше твоего, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #316 7 июня 2011 бтв хотел себе подключить авангард, но потом решил, что подключу корбину (которую ренеймнули в билайн уже) и ещё был "твой интернет" - в принципе не такой и плохойхочу попробовать какой-нибудь с нормальной локалкой подрубить, интерзет, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #317 7 июня 2011 Снова отбросы общества врываются в любовь и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ADMIRAL KOLCHAN #318 7 июня 2011 как такое говно как ты может кого то называть отбросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #319 7 июня 2011 у меня айди и то меньше твоего, уебоккрасавчикопустил уебка-анимешника-5цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ADMIRAL KOLCHAN #320 7 июня 2011 спасибо бро, буду стараться дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение