bitrix #3261 20 апреля 2012 Эти пиксели ПОлучил + 1 балл к экзамену по системам обнаружения вторжения Всем добра ты забыл добавить слово "анального" AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3262 21 апреля 2012 Эти пиксели ПОлучил + 1 балл к экзамену по системам обнаружения вторжения Всем добра ты забыл добавить слово "анального" всем анального добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3263 21 апреля 2012 ИП буст на 10 винов дали, за то что у меня монитор 17 дюймов это за огромное окно мастерок? я вот написал и мне ответили "я отправил реквест в тех групу" и не дал мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3264 21 апреля 2012 Потому что ты лох и не туда реквест написал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #3265 22 апреля 2012 заруинил игру уебку , когда мы пропушили 3 стороны , всем добра когда он вначале открыл ебало в мою сторону , сказал что не выиграет , он не поверил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3266 22 апреля 2012 да ты просто ЭПИК ТРОЛЛЬ ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3267 22 апреля 2012 заебись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3268 22 апреля 2012 Потому что ты лох и не туда реквест написал. и куда же писать если не в саппорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3269 22 апреля 2012 Дошли руки поставить шкурку для пд. И похуй что она белая, она жи ШИРОКОФОРМАТНАЯ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3270 22 апреля 2012 Дошли руки поставить шкурку для пд. И похуй что она широкоформатная, она жи БЕЛАЯ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3271 22 апреля 2012 На вкус и цвет Я 5 лет просидел за 19дюймовиком, теперь кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3272 22 апреля 2012 после того как поставил белую пд, тянет блевать с чёрной, когда сижу на учёбе а ещё всякие ебаные банеры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3273 22 апреля 2012 мне впадло рутить мой андроид блядь чтоб поставить адблок. иначе его не поставить AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3274 23 апреля 2012 рутил свой андроид как только купил хотел прогу для прокси установить думал заодно открою врата к бескрайним просторам епик плюшек хуюшек в итоге выяснил что нет ни 1 нормальной прокси проги которая поддерживает хттпс в скором будущем понял что не могу апдейтить свой телефон ибо он рутед, а анрут делать пиздец не охото, еще было такое ощущение что обязательно чтото сломаю бтв я не нашел нормального адблока в маркете какаято хуета сейчас стоит которая половину рекламы типо "блокирует" но в углу екрана в итоге всегда то же окно рекламы только там "невозможно отобразить страницу" :lol: :lol: :pray: закрыть его нельзя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #3275 23 апреля 2012 чет уже пару дней уебки почти не встречаются всем любви МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3276 23 апреля 2012 чет уже пару дней уебки почти не встречаются всем любви скажи привет лузстрику Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3277 23 апреля 2012 схуяли, у него дефит третий расово верный скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3278 23 апреля 2012 схуяли, у него дефит третий расово верный скрин будет 11-й 12-й 13-й 15-й .... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #3279 23 апреля 2012 рутил свой андроид как только купил хотел прогу для прокси установить думал заодно открою врата к бескрайним просторам епик плюшек хуюшек в итоге выяснил что нет ни 1 нормальной прокси проги которая поддерживает хттпс в скором будущем понял что не могу апдейтить свой телефон ибо он рутед, а анрут делать пиздец не охото, еще было такое ощущение что обязательно чтото сломаю бтв я не нашел нормального адблока в маркете какаято хуета сейчас стоит которая половину рекламы типо "блокирует" но в углу екрана в итоге всегда то же окно рекламы только там "невозможно отобразить страницу" :lol: :lol: :pray: закрыть его нельзя офк Рут\анрут делается в одну кнопку при желании, да и на апдейт прошивки рут никак не влияет, только на гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #3280 23 апреля 2012 мне впадло рутить мой андроид блядь чтоб поставить адблок. иначе его не поставить firefox под андроид тебя спасет, он немного глючный, но адблок работает или Dolphin, там вроде есть аналог адблока гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение