SunWays #3321 4 мая 2012 вылез с 1098 :rickroll: :rickroll: как можно не апнуть даже 1500 НАУЧИ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3323 4 мая 2012 лол, я за 2 дня вылез по пьяни помню проебал около десятка игр, так и скатился сразу после анранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3324 4 мая 2012 СОлитер офк пиздит и вылез только за счет тиммейтов Мы бтв там с другом всем игры руиним по кд надеюсь попадемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3325 4 мая 2012 СОлитер офк пиздит и вылез только за счет тиммейтов Мы бтв там с другом всем игры руиним по кд надеюсь попадемся ты мне больше не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3326 4 мая 2012 СОлитер офк пиздит и вылез только за счет тиммейтов Мы бтв там с другом всем игры руиним по кд надеюсь попадемся ты мне больше не друг к чему ты это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3327 5 мая 2012 СОлитер офк пиздит и вылез только за счет тиммейтов Мы бтв там с другом всем игры руиним по кд надеюсь попадемся но ты-то ,анскильное хуйло и флеймящее всех вокруг, офк знаешь, как я выигрывал игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3328 5 мая 2012 СОлитер офк пиздит и вылез только за счет тиммейтов Мы бтв там с другом всем игры руиним по кд надеюсь попадемся но ты-то ,анскильное хуйло и флеймящее всех вокруг, офк знаешь, как я выигрывал игры грустно быть вами послал нахуй стал анскильным хуйлом вообще я не знаю как люди не застрелят себя после того как увидят свои посты, это ж пиздец ну и да насчет того что я флемлю всех это так, но когда-нибудь когда ты хоть на 1\100 начнешь понимать что-то в механике тимплея может ты поймешь почему мне так грустно видеть 4 огрызка каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3329 5 мая 2012 ну тащи четыре огрызка, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3330 5 мая 2012 ну тащу или не тащу кстати винрейт маловат для 1100-1300 у меня больше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3332 5 мая 2012 у нас кстати есть идея покорять командой с 1300, так что если готов терпеть гнобления и унижения от меня со счетом 0-7-0 то пиши скайп :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3334 5 мая 2012 вашу команду ждёт большое будущее LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3335 5 мая 2012 ну тащу или не тащу кстати винрейт маловат для 1100-1300 у меня больше был что случилось с тем адекватным решением нахуй выпиливать из раздела таких мудаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3336 5 мая 2012 Джус случился. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3337 5 мая 2012 вашу команду ждёт большое будущее Учитывая что ты апаешь себе эло в дуо со слеером то я даже не знаю кого из нас ждет бОльшее будущее А вообще мы на исте тыщатриста офк собираем 5 человек чтобы москву 5 победить В ЛОЛ АХВАХАХВХ АХВХА ХАХВХАХВХАХ москва 5.лол ХВХЫХАХЫВХАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3338 5 мая 2012 ну я его хотя бы апаю LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3339 5 мая 2012 ну я его хотя бы апаю ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3340 5 мая 2012 именно так, всего 6 игр супортом на ластпике LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение