WhereIsMyPride #321 7 июня 2011 Ты не прав.Во-первых говно не имеет разума и не сможет написать сообщения.Во-вторых ты еще должен заслужить, чтобы быть "кем-то".В-третьих ты обязан был прочитать название темы и сделать какой-нибудь вывод для себя.Так что я сказал все правильно, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ADMIRAL KOLCHAN #322 7 июня 2011 ко-ко-копростите, на петушином не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #323 7 июня 2011 Ты не прав.Во-первых говно не имеет разума и не сможет написать сообщения.Во-вторых ты еще должен заслужить, чтобы быть "кем-то".В-третьих ты обязан был прочитать название темы и сделать какой-нибудь вывод для себя.Так что я сказал все правильно, дружок.мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #324 7 июня 2011 Анимешники Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #325 7 июня 2011 Честно говоря, я и сам не понимаю петушиный язык (или как это назвать?). И я совершенно не понимаю почему вы заменили тот текст, что я написал, звуками, которые издают петухи. Прошу вас прочитать то, что я написал выше и понять вашу ничтожность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ADMIRAL KOLCHAN #326 7 июня 2011 Во-вторых ты еще должен заслужить, чтобы быть "кем-то".поведай мне историю, кем ты являешься, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #327 7 июня 2011 Я думаю, что сейчас речь идет о вашей ничтожности, а не о том, кем я являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ADMIRAL KOLCHAN #328 7 июня 2011 анимешное хуйло говорит о ничтожности?мир сошел с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #329 7 июня 2011 С миром все в порядке.Я это гарантирую.И я писал о вашей ничтожности постом выше.Пожалуйста читайте их внимательней.А то, что я смотрю(ел) японскую анимацию, не изменяет тот факт, что я на вашем фоне выгляжу на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #330 7 июня 2011 суез уебак, но анимешник в 2-е уебак, ибо он ан Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ADMIRAL KOLCHAN #332 7 июня 2011 хохол, нахуй раскрыл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #334 7 июня 2011 хохол, нахуй раскрыл?! тайный советник Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #335 7 июня 2011 аахахахахадмирал калчан овнит на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #336 7 июня 2011 аахахахахадмирал калчан овнит на скилеТы еще тут. Я тут уже 30 минут сижу и плачу. Так меня еще никогда не овнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KOLYA_POJARNIK #337 7 июня 2011 поступил вызов что тут анимешная жопа горит, сейчас потушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение