M V P #3701 7 сентября 2012 Зачем ждать до весны? Уже прямо сейчас ты можешь сходить нахуй Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3702 14 сентября 2012 Пиздец два уебка в команде мид не поделили один из них начал фидить и говорить где мы когда гангаем и тд ._. Но Ренгар по билду даймонда не проигрывает, затащил пацанов :tusila-zavodila: всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3703 14 сентября 2012 ад ренгар же гимп ебанный! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3704 21 сентября 2012 ебанул 6 вин стрик :tusila-zavodila:добра ребятушки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3705 21 сентября 2012 ад ренгар же гимп ебанный!кивающийсмайликартаса.гиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3706 22 сентября 2012 протрайхардил я чутка элошки, хотел было уже залазить обратно в нормальное эло, но тут мне попадается мой бывший тиммейт ЖУК и пикает Лулу, остальные игроки на том же уровне. Короче суть в том, что я теперь на ТРОЛ_СТРИКЕ пикаю онли кату и тролю лайк э баус. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3708 22 сентября 2012 о это чувство когда тебя затролил раммус суппорт 2 14,и в следующей игре он уже дуо с кем-то у тебя в команде,и ты пикаешь тимо и идешь вторым на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3709 22 сентября 2012 лулу гавно, раммус хз, надо будет попробовать, 3секи дезейбл багет для адшника, другой вопрос в какую нулину лайн высосет Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3710 22 сентября 2012 лулу не говно, с оиник спарком рвёт жопы всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3711 23 сентября 2012 мне вчера написали, что я на руру затащил игругде твой усач теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3712 23 сентября 2012 (изменено) бля в теории рамус сапорт узда джигурда, короче такой лайн: аша+ рамус, в лесу алистар.....9лвл ганг, енеми ад офк какойнить ког/мф без клинса с игнитом, (как тру солоку дамахер), флеш+агр+после2секундная тайминговая стрела, и тут до линии доходит али = взорванный пердак енеми ад, лив, профит p.s. недождусь разбана мид ело твинков, чтобы приступить к абузу Изменено 23 сентября 2012 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3713 23 сентября 2012 бля в теории рамус сапорт узда джигурда, короче такой лайн: аша+ рамус, в лесу алистар.....9лвл ганг, енеми ад офк какойнить ког/мф без клинса с игнитом, (как тру солоку дамахер), флеш+агр+после2секундная тайминговая стрела, и тут до линии доходит али = взорванный пердак енеми ад, лив, профит p.s. недождусь разбана мид ело твинков, чтобы приступить к абузу раммус саппорт,ок,на лайне может еще что-то сможет,но в тимфайтах без айтемов он даже добегать не будет чтобы затаунтить.Это провальная идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3714 23 сентября 2012 ебанутый. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3715 23 сентября 2012 ну хз,в мид гейм тимфайтах шурелия+ аегис/старк, я думаю будут, и по статам он получается чуть по танковей чем леона + wшка на 50 резистов мощнее+ 1 только агр дезеблит как 3 леониных скила(пох что там у неё дмага больше получается)+ скилшотов нету, короче имхо походу рамус это леона версии 2.0, посмотрим. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3716 23 сентября 2012 Заебись, ему бы ещё стан на люксовой рейндже прикрутить вместо ёбанного колёсика и тогда была бы леона версии 3.0.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3717 23 сентября 2012 ага, пасивка наутилуса, wшка маокая, своя ешка, ульта амуму, иди проспись еба, леона 2.0 и так офигенна :tusila-zavodila: Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3718 23 сентября 2012 ад зилеан с саппорт раммусом = новые покорители солокукинул на раммуса бомбу, зарядил скоростью - вражеский ад кэрри мертвыйвы узнали это первыми Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3719 23 сентября 2012 ад зилеан с саппорт раммусом = новые покорители солокукинул на раммуса бомбу, зарядил скоростью - вражеский ад кэрри мертвыйвы узнали это первыми нужен тестдрайв по ЮС ранкеду Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3720 13 октября 2012 а щас заебись в дотан сыграл за огра в целом обычный мм, все шло более менее ровно, но чувствовалось, что мы посильнее, поэтому я в полураслабоне сидел, кликал, кидал станы етцпотом энеми каким-то боком выиграли драку, потом вторую, вынесли две стороны, я немного прихуел даже расстроился, вроде наши пацаны норм катают, неужели проеб? ну короче все такие спокойные, никто вообще в чате не рейджит, завардили где надо, выиграли пару потных драк и затащили всех своих похвалил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение