WhereIsMyPride #141 4 июня 2011 кто сказал что это была провокация? правда и только правда И снова, ваша попытка выдать собственную выдумку правдой, и тем самым спровоцировать меня - оказалась крайне неудачной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #142 4 июня 2011 можешь называть меня повелителем этого достаточно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #143 4 июня 2011 можешь называть меня повелителем этого достаточноНо от того, что я назову вас повелителем не изменится тот факт, что вы всего лишь бестелесное создание, которое пытается хоть как-то показать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #144 4 июня 2011 просто повелителем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #145 4 июня 2011 Вы не могли бы прочитать сообщение, что я написал вам выше? Это помогло бы вам понять, что на данном форуме не будет ни одного человека в здравом уме и твердой памяти, который назвал бы вас повелителем. И еще я хотел бы добавить, что вам бы не помешало обзавестись телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #146 4 июня 2011 я готов подчинится повелитель ну раз ты сразу согласился prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #147 4 июня 2011 Вы глупы и неинтересны. Не вижу дальнейшего смысла продолжать беседу с вами.Уебывай ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #148 4 июня 2011 DarichTheThirdты случаем не модерируешь на диабломании ?) я туда как-то редко захожу turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #149 4 июня 2011 Вы глупы и неинтересны. Не вижу дальнейшего смысла продолжать беседу с вами.Уебывай ноубадиайди 5 цифр ты известен только в лол разделетак что можешь пойти нахуй prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #150 4 июня 2011 качок , ты уебан. уебывай. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #151 4 июня 2011 ах ну ещё может быть в аниме качок , ты уебан. уебывай. у меня все.айди 5 цифризвестен только в лол разделеможешь пройти нахуй prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #152 4 июня 2011 не улавливаю связь между твоей никчемностью и моей известность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #153 4 июня 2011 Блядь, ну почему опять уебки в нашем уютненьком разделе. То дебилы, которые читать не умеют и пытаются набить постов. То просто какие-то уебки. Бида. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #154 4 июня 2011 а еще форсят мои мемы про айди Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #155 4 июня 2011 ах ну ещё может быть в аниме качок , ты уебан. уебывай. у меня все.айди 5 цифризвестен только в лол разделеможешь пройти нахуй http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=66596 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #156 4 июня 2011 Щас должна быть каноничная фраза: "Ололо, я вас всех затролел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #157 4 июня 2011 Щас должна быть каноничная фраза: "Ололо, я вас всех затролел!" “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #158 4 июня 2011 а еще форсят мои мемы про айди nice joke bro prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #159 4 июня 2011 поцаны не знают саунда Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #160 4 июня 2011 саунд, это тот самый, который скидывал чужие фотки с форума бодибилдеров, в спорт разделе, выдавая их за свои ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение