Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Пиво и чипсы

Рекомендованные сообщения

Гость Krosovok

"молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста [img alt=:trollface:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]". Я уже заржал с этого [img alt=:petro:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img]. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси.

Дальше не читал автор пиздабол

Поделиться сообщением

лол ахахахахахах , даже знаю кто  :buba:

Поделиться сообщением

ахаха

знатная стори :buba:

Поделиться сообщением

x_7c387735.jpg

он нет?

Поделиться сообщением

Гость

сижу я значит на облаке, сморю вниз там какойто еблан с собакой ржет над дотером, который чипсы уронил

Поделиться сообщением

Гость

на самом деле хотел пошутить прочел свой пост и уж было хотел удалить но мне похуй :nate:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Гуляю я сегодня с девушкой

лан пизжю - с собакой  :trollface:

и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи :clown:, с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом :avtorklif:. Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице :lol: Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда :petro: А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста :trollface:".

Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет :bayan: Я уже заржал с этого :petro:. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: :trollface: :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет :petro: А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел :nate:, в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель.

Итак признаваитесь кто это был??  :subj:

Со мной каждый день такое... это привносит капельку радости в скучную жизнь

Поделиться сообщением

стоял  в очереди, какой-то уебок не смог пиво купить еще и чипсы из хиленьких ручонок улетели, а другой уебок с пуделем стоял рядом и ржал

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

стоял  в очереди, какой-то уебок не смог пиво купить еще и чипсы из хиленьких ручонок улетели, а другой уебок с пуделем стоял рядом и ржал

я не пудель мразь

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Гость

Жалко парня

Поделиться сообщением

хуйня от автора

не скажу что от хуевого автора потомучто мне похуй и я пью пиво и щас буду кушать рагу  :vau:

:mage:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

АФФТАР ЖЖОТ

Поделиться сообщением

ничего смешного здесь не вижу :cry:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

купил бы ему яги

чо как не мужик блять

Поделиться сообщением

это был я... мне так стыдно  :cry: мало того что пиво никогда не продают - так еще и чипсы проебал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это был я... мне так стыдно  :cry: мало того что пиво никогда не продают - так еще и чипсы проебал

:palevojein: :palevojein: :palevojein:1

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

если это произошло в Киеве

ТО Я ЗНАЮ КТО ЭТО

:lol:

Поделиться сообщением

но не буду палить почана. знакомы лично, как-никак

Поделиться сообщением

• Создать...