Гость Krosovok #61 31 мая 2011 "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]". Я уже заржал с этого [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img]. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Дальше не читал автор пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 31 мая 2011 сижу я значит на облаке, сморю вниз там какойто еблан с собакой ржет над дотером, который чипсы уронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 31 мая 2011 на самом деле хотел пошутить прочел свой пост и уж было хотел удалить но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #67 31 мая 2011 хули ты над пацаном ржешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #69 31 мая 2011 Гуляю я сегодня с девушкой лан пизжю - с собакой и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи , с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом . Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста ". Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет Я уже заржал с этого . В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел , в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель. Итак признаваитесь кто это был?? Со мной каждый день такое... это привносит капельку радости в скучную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #70 31 мая 2011 стоял в очереди, какой-то уебок не смог пиво купить еще и чипсы из хиленьких ручонок улетели, а другой уебок с пуделем стоял рядом и ржал It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #71 31 мая 2011 стоял в очереди, какой-то уебок не смог пиво купить еще и чипсы из хиленьких ручонок улетели, а другой уебок с пуделем стоял рядом и ржал я не пудель мразь MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #73 31 мая 2011 хуйня от автора не скажу что от хуевого автора потомучто мне похуй и я пью пиво и щас буду кушать рагу :mage: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #76 31 мая 2011 купил бы ему яги чо как не мужик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 31 мая 2011 это был я... мне так стыдно мало того что пиво никогда не продают - так еще и чипсы проебал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #78 31 мая 2011 это был я... мне так стыдно мало того что пиво никогда не продают - так еще и чипсы проебал :palevojein: :palevojein:1 good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #79 31 мая 2011 если это произошло в Киеве ТО Я ЗНАЮ КТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #80 31 мая 2011 но не буду палить почана. знакомы лично, как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение