Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Пиво и чипсы

Рекомендованные сообщения

ахахахахха

фото или не было?  :._.:

1998804277.png

Поделиться сообщением

тему не читал

но крушовица и принглс

Поделиться сообщением

норм  :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

тему не читал

но крушовица и принглс

:trollface:

точно не читал  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

поржал

зачетно написал

:yes:

Поделиться сообщением

дотеры такие дотеры :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

жаль его

действительно искренне жаль

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гуляю я сегодня с девушкой

лан пизжю - с собакой  :trollface:

и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи :clown:, с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом :avtorklif:. Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице :lol: Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда :petro: А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста :trollface:".

Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет :bayan: Я уже заржал с этого :petro:. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: :trollface: :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет :petro: А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел :nate:, в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель.

Итак признаваитесь кто это был??  :subj:

v1lat или zeroGravity

Не это Каспер пропивал деньги, собранные на ПРОЦЕССОР ДЛЯ СТРИМОВ БЛЕААТЬ  :trollface: :trollface:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Гуляю я сегодня с девушкой

лан пизжю - с собакой  :trollface:

и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи :clown:, с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом :avtorklif:. Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице :lol: Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда :petro: А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста :trollface:".

Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет :bayan: Я уже заржал с этого :petro:. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: :trollface: :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет :petro: А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел :nate:, в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель.

Итак признаваитесь кто это был??  :subj:

v1lat или zeroGravity

Не это Каспер пропивал деньги, собранные на ПРОЦЕССОР ДЛЯ СТРИМОВ БЛЕААТЬ  :trollface: :trollface:

ахахах

а вообще у них на спинах же написано обычно

Поделиться сообщением

206585563.gif

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...