Dolt*-*Habit #121 1 июня 2011 ахахахахха фото или не было? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #122 1 июня 2011 тему не читал но крушовица и принглс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #124 1 июня 2011 тему не читал но крушовица и принглс точно не читал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #126 1 июня 2011 дотеры такие дотеры 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #127 1 июня 2011 жаль его действительно искренне жаль Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #128 2 июня 2011 Гуляю я сегодня с девушкой лан пизжю - с собакой и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи , с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом . Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста ". Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет Я уже заржал с этого . В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел , в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель. Итак признаваитесь кто это был?? v1lat или zeroGravity Не это Каспер пропивал деньги, собранные на ПРОЦЕССОР ДЛЯ СТРИМОВ БЛЕААТЬ :trollface: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #129 2 июня 2011 Гуляю я сегодня с девушкой лан пизжю - с собакой и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи , с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом . Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста ". Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет Я уже заржал с этого . В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел , в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель. Итак признаваитесь кто это был?? v1lat или zeroGravity Не это Каспер пропивал деньги, собранные на ПРОЦЕССОР ДЛЯ СТРИМОВ БЛЕААТЬ :trollface: ахахах а вообще у них на спинах же написано обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #130 2 июня 2011 ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение