Kirpich #1 Опубликовано: 31 мая 2011 Как переводится сабж? Manu, emmene-moi!) Неизвестно с какого языка. Транслэйт.ру молчит Благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3 31 мая 2011 как кирпич вроде Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #4 31 мая 2011 я не знаю . GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 31 мая 2011 Кто-то просит пополнить ману. Дальше не могу разобрать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6 31 мая 2011 Как переводится сабж? Manu, emmene-moi!) Неизвестно с какого языка. Транслэйт.ру молчит Благодарствую. Тебя послали нахуй дважды при этом соблазнив твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10 31 мая 2011 Мама, кирпич - уебок! С португальского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #11 31 мая 2011 Как переводится сабж? Manu, emmene-moi!) Неизвестно с какого языка. Транслэйт.ру молчит Благодарствую. Тебя послали нахуй дважды при этом соблазнив твою маму Ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #12 31 мая 2011 доброго времени суток всем а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #13 31 мая 2011 Ману, возьмите меня© translate.google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 31 мая 2011 "Трахни ее" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #16 31 мая 2011 Как переводится сабж? Manu, emmene-moi!) Неизвестно с какого языка. Транслэйт.ру молчит Благодарствую. Мой свою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #18 31 мая 2011 Ману, возьмите меня© translate.google.ru Сэнкс Откуда столько шутящих ньюфагов в таверне повылазило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение