Z-t-1-m-Q #42 31 мая 2011 надеюсь все лето не будут ебашить дожди а так то да, всех грац с первым днём лета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #43 31 мая 2011 надеюсь все лето не будут ебашить дожди а так то да, всех грац с первым днём лета Надеюсь, все лето будут дожди. Иначе я либо сдохну, либо уйду в горы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 31 мая 2011 надеюсь все лето не будут ебашить дожди а так то да, всех грац с первым днём лета привет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 31 мая 2011 бля еше 1 экзамен и гуляй рванина, в июле полетим с друзьями отдыхать и ваше пиздец будет нихуёвая такая рванина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 31 мая 2011 рва ни на А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #50 31 мая 2011 бля еше 1 экзамен и гуляй рванина, в июле полетим с друзьями отдыхать и ваше пиздец будет нихуёвая такая рванина ну на 3+ пошутил ) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #54 31 мая 2011 Лета всем показалось, что это малиновка из танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #58 31 мая 2011 брат приехал откинулся? ясен хуй, от звонка до звонка MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #60 31 мая 2011 а нахуй тут такие топаны? ведь большая часть населения продоты всеравно из дома выходить не будет, будут задрить айсикап У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение