KTO_TYT_PRO #81 1 июня 2011 надеюсь Артас прочитал и ответил ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #82 1 июня 2011 ставили как-то на соломид @ победили доту футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #83 1 июня 2011 ставили как-то на соломид @ победили доту силачи Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #84 1 июня 2011 почему не пикается на мид у про?ну точнее крайне редко,и чаще не мид а трипл как сап. сильный же соломид,стирает сфов апаратов штормов и прочих мидеров. да и против батрайдера стоит заебись,если харасить по кд и не фейлить станом когда бат полетит убивать. фарм на ура,гангает как сука,плюс в мидгейме очень силен с нужными итемами,да и в лейте жарит не похуйне. обсуждаем берем дума и делаем анал карнавал + с любого ганга умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #85 1 июня 2011 может он в трипле более юзабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #86 1 июня 2011 почему не пикается на мид у про?ну точнее крайне редко,и чаще не мид а трипл как сап. сильный же соломид,стирает сфов апаратов штормов и прочих мидеров. да и против батрайдера стоит заебись,если харасить по кд и не фейлить станом когда бат полетит убивать. фарм на ура,гангает как сука,плюс в мидгейме очень силен с нужными итемами,да и в лейте жарит не похуйне. обсуждаем берем дума и делаем анал карнавал + с любого ганга умирает систему банопика явно придумали не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #87 1 июня 2011 пикается. Если че. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #88 1 июня 2011 Фаст пуш решает. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #89 1 июня 2011 не пикаеться? значит ты не играл на дарере с годом темболее абузер галимый я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #90 1 июня 2011 хз какие там игры смотрел автор, но я его видел всегда только на соло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #91 1 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=54218 нахуй такое надо? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #92 1 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=54218 нахуй такое надо? пацан посты фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #93 2 июня 2011 может он в трипле более юзабельный учитывая что ему нужен фаст левел и основные арты офк он на трипле юзабельней ,парал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #94 2 июня 2011 из за того что у него 450хп вначале любой стан\слоу приходить гангать и пиздец ему Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #96 2 июня 2011 лешрак рак очень тонкий, без фарма вообще юзлесс 2 ганга и сосёт у любого соломида мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #98 2 июня 2011 пикаю только вс батридера ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 2 июня 2011 лешрак рак очень тонкий, без фарма вообще юзлесс 2 ганга и сосёт у любого соломида такой простой ваще . мб любой соло мид после двух удачных гангов проигрывает другому не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #100 2 июня 2011 Нравится мне эта аналитика, где главный аргумент, тонкость героя. Почему не берут козу(тема пол года назад)? Она тонкая, ложится с двух нюков, нужен фарм, в лейте юзлес ну и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение