Keepyourhands #101 2 июня 2011 выиграю сфом твоего тса SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #102 2 июня 2011 да, хп мало у него.. фармлю вангвард + пт на силу и норм.. за замес пожно успеть кинуть пару станов, диаболик и сьебать.. на трипле лучше смотрится имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #104 2 июня 2011 Ему надо войд стоун и молниями убивать сзади всех thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #105 2 июня 2011 Ему надо войд стоун и молниями убивать сзади всех пацан шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #106 2 июня 2011 Ему надо войд стоун и молниями убивать сзади всех пацан шарит SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #107 2 июня 2011 Ему надо войд стоун и молниями убивать сзади всех пацан шарит ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 2 июня 2011 я пикаю аркан бутс, потом из аркана блуд стоун, потом дагер бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #109 2 июня 2011 тащит. обсудил <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #110 2 июня 2011 Ему надо войд стоун и молниями убивать сзади всех пацан шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #111 2 июня 2011 Ему надо войд стоун и молниями убивать сзади всех пацан шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #114 2 июня 2011 Ему надо войд стоун и молниями убивать сзади всех пацан шарит бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #115 2 июня 2011 /summon arthas ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 2 июня 2011 почему не пикается на мид у про?ну точнее крайне редко,и чаще не мид а трипл как сап. сильный же соломид,стирает сфов апаратов штормов и прочих мидеров. да и против батрайдера стоит заебись,если харасить по кд и не фейлить станом когда бат полетит убивать. фарм на ура,гангает как сука,плюс в мидгейме очень силен с нужными итемами,да и в лейте жарит не похуйне. обсуждаем имеет смысл отправлять его на мид при фастпуше, диаболик стирает товеры не по хуйне а так - Артас почитает, ответит ты перепутал артаса и артстайла а еще и годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #117 2 июня 2011 я и есть про команда Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalexx #118 2 июня 2011 Что пикают и автор смотрел не те реплеи было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #120 2 июня 2011 Ну лично для меня проблема с лешраком в том что если он быстро ненафармит толку от него не будет нихуя. А так скорей всего и случиться потому что гангать его легко и оч даже нужно по кд. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение