Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ох ну и гандон же келлер

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ох ну и гандон же келлер

:zloy: ещё скажи Орайли гандон

Поделиться сообщением

бля это наверно самый атмосферный сериал вообще, отсутствие песен все эти шорохи звуки и хуёвое качетсво всё это делает пиздец такую атмосферность что создаётся ощущение что снимали на любительскую камеру и ты смотришь что на самом деле происходит ин риал.. изумительную игру актёров тоже отмечу, ах и ещё ахуительный плюс я сезона до четвёртого не чекал кинопоиск актёров хотя всегда чекаю, потому что не хотел видеть наверху типа топовых персонажей сериала, из за того что хуй поймёшь кто на самом деле главные персонажи и в любой момент могут минуснуть любого, это без пизды придаёт сериалу ещё больше ахуенности, короче преичи, думаю через годик с кайфом пересмотрю сей эпик

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это наверно самый атмосферный сериал вообще, отсутствие песен все эти шорохи звуки и хуёвое качетсво всё это делает пиздец такую атмосферность что создаётся ощущение что снимали на любительскую камеру и ты смотришь что на самом деле происходит ин риал.. изумительную игру актёров тоже отмечу, ах и ещё ахуительный плюс я сезона до четвёртого не чекал кинопоиск актёров хотя всегда чекаю, потому что не хотел видеть наверху типа топовых персонажей сериала, из за того что хуй поймёшь кто на самом деле главные персонажи и в любой момент могут минуснуть любого, это без пизды придаёт сериалу ещё больше ахуенности, короче преичи, думаю через годик с кайфом пересмотрю сей эпик

в топе кинопоиска находятся те актеры, у которых самые высокие рейтинги за их работы и которые самые неймы вообще в мире кино, это никак не связано с их "топовостью" и главностью в сериале

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

иди фалько классная

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем VladEul

Поделиться сообщением

Наверху всегда главные персонажи

Поделиться сообщением

ты походу не смотрел коварных домохозяек и не чекал их на кп, быдла

живое величие

Поделиться сообщением

:sad:

Поделиться сообщением

у меня, кстати, был неиллюзорный бугурт от описываемого тобой плюса, когда я всю первую серию врубался в персонажа, которого в этой же серии и поджарили насмерть, суки

живое величие

Поделиться сообщением

:DDDDDD

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня, кстати, был неиллюзорный бугурт от описываемого тобой плюса, когда я всю первую серию врубался в персонажа, которого в этой же серии и поджарили насмерть, суки

да провал.

он по какимто причинам не мог продолжать сниматся и поэтому одного из самых крутых и харизматичных персонажей пришлось убить :trollface:

(вы же про дино орталани?)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

а там ещё кого то в первой серии поджарили?

158299.png

Поделиться сообщением

посмотрел пару серий, дропнул - не вкатило

хуй знает, откуда такие высокие оценки

Поделиться сообщением

хз не помню,смотрел давно.

Поделиться сообщением

потлача какого-то поджарили,непомню его фио :trollface:

Поделиться сообщением

эт который мамку свою сьел?

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

да про дино говорил он

пересмотрел пару серий и в общем ккие-то блять эмоции такие нахлынули (типа носталджи что ли) и вообще так не хотелось еще раз пересматривать и в тоже время хотелось :о

пришлось это чувство засчет фильмецов удовлетворять. посмотрел какие-то про тюрьму - норм, но не ок

другу посоветовал, смотрит, ему ахуенно, а мне остается горевать(

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...