Fiend.Jackson #181 7 августа 2013 А в 3D есть? Скиньте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #183 24 августа 2013 ох ну и гандон же келлер Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 24 августа 2013 ох ну и гандон же келлер ещё скажи Орайли гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #185 24 августа 2013 бля это наверно самый атмосферный сериал вообще, отсутствие песен все эти шорохи звуки и хуёвое качетсво всё это делает пиздец такую атмосферность что создаётся ощущение что снимали на любительскую камеру и ты смотришь что на самом деле происходит ин риал.. изумительную игру актёров тоже отмечу, ах и ещё ахуительный плюс я сезона до четвёртого не чекал кинопоиск актёров хотя всегда чекаю, потому что не хотел видеть наверху типа топовых персонажей сериала, из за того что хуй поймёшь кто на самом деле главные персонажи и в любой момент могут минуснуть любого, это без пизды придаёт сериалу ещё больше ахуенности, короче преичи, думаю через годик с кайфом пересмотрю сей эпик Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #186 24 августа 2013 (изменено) бля это наверно самый атмосферный сериал вообще, отсутствие песен все эти шорохи звуки и хуёвое качетсво всё это делает пиздец такую атмосферность что создаётся ощущение что снимали на любительскую камеру и ты смотришь что на самом деле происходит ин риал.. изумительную игру актёров тоже отмечу, ах и ещё ахуительный плюс я сезона до четвёртого не чекал кинопоиск актёров хотя всегда чекаю, потому что не хотел видеть наверху типа топовых персонажей сериала, из за того что хуй поймёшь кто на самом деле главные персонажи и в любой момент могут минуснуть любого, это без пизды придаёт сериалу ещё больше ахуенности, короче преичи, думаю через годик с кайфом пересмотрю сей эпикв топе кинопоиска находятся те актеры, у которых самые высокие рейтинги за их работы и которые самые неймы вообще в мире кино, это никак не связано с их "топовостью" и главностью в сериале Изменено 24 августа 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #187 25 августа 2013 иди фалько классная Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #188 25 августа 2013 (изменено) del Изменено 8 сентября 2013 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #189 25 августа 2013 Наверху всегда главные персонажи Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 25 августа 2013 ты походу не смотрел коварных домохозяек и не чекал их на кп, быдла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #191 25 августа 2013 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 25 августа 2013 у меня, кстати, был неиллюзорный бугурт от описываемого тобой плюса, когда я всю первую серию врубался в персонажа, которого в этой же серии и поджарили насмерть, суки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #193 25 августа 2013 :DDDDDD Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #194 25 августа 2013 (изменено) у меня, кстати, был неиллюзорный бугурт от описываемого тобой плюса, когда я всю первую серию врубался в персонажа, которого в этой же серии и поджарили насмерть, сукида провал.он по какимто причинам не мог продолжать сниматся и поэтому одного из самых крутых и харизматичных персонажей пришлось убить (вы же про дино орталани?) Изменено 25 августа 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #195 25 августа 2013 а там ещё кого то в первой серии поджарили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #196 25 августа 2013 посмотрел пару серий, дропнул - не вкатилохуй знает, откуда такие высокие оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #197 25 августа 2013 а там ещё кого то в первой серии поджарили?хз не помню,смотрел давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #198 25 августа 2013 а там ещё кого то в первой серии поджарили?потлача какого-то поджарили,непомню его фио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #199 25 августа 2013 эт который мамку свою сьел? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #200 25 августа 2013 (изменено) да про дино говорил онпересмотрел пару серий и в общем ккие-то блять эмоции такие нахлынули (типа носталджи что ли) и вообще так не хотелось еще раз пересматривать и в тоже время хотелось :опришлось это чувство засчет фильмецов удовлетворять. посмотрел какие-то про тюрьму - норм, но не окдругу посоветовал, смотрит, ему ахуенно, а мне остается горевать( Изменено 25 августа 2013 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение