GoldenNight #81 1 июня 2011 при чем тут зож? нужно понять где я прокололся, и как это исправить Тебе уебал кто то или от компа 24 часа в сутки? Если первое, - то сиди дома,и не выходи на улицу.Если второе,то иди на улицу,еблан не сиди дома.Тему клоз Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #82 1 июня 2011 у меня так сосед умер GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #83 1 июня 2011 при чем тут зож? нужно понять где я прокололся, и как это исправить Тебе уебал кто то или от компа 24 часа в сутки? Если первое, - то сиди дома,и не выходи на улицу.Если второе,то иди на улицу,еблан не сиди дома.Тему клоз я если я сидел у компа 24 часа а там вдруг какойто пидр пишет я твой мама ебал дом труба шатал, ну я ему такой за базар отвечаешь, вышел пизды дал в глаз отхватил. Что тогда делать? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #84 1 июня 2011 Короче пацаны глаз сука опух уеби молотом туда НАХУЙ :po_weke: :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #85 2 июня 2011 bivaet :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #88 2 июня 2011 рак же *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #89 2 июня 2011 прыщелыга 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 2 июня 2011 зож тут не поможет шутка про опухоль уже была? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение