~Sofi #81 1 июня 2011 через 15 минут выходить, а я в трусах и с мокрой головой и ты наденешь свои перчатки красные...тумтурумтум дада :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #82 1 июня 2011 через 15 минут выходить, а я в трусах и с мокрой головой и ты наденешь свои перчатки красные...тумтурумтум дада :snobuedance: мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 1 июня 2011 Урса тебе удачи сегодня от меня за твое доброе дело. Благодаря Тебе заставил себя пойти и сделать завтрак. Спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #84 1 июня 2011 через 15 минут выходить, а я в трусах и с мокрой головой и ты наденешь свои перчатки красные...тумтурумтум дада :snobuedance: мм хотя ты умолял ее о чулках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #85 1 июня 2011 Бля жарко пиздец нахуй афывааврп. А днём до 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 1 июня 2011 тоже хуярю по зожу как урсыч только курю, но это не вредно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 1 июня 2011 тоже хуярю по зожу как урсыч только курю, но это не вредно конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #90 1 июня 2011 ебать, этим легким чернила вдыхали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #91 1 июня 2011 Вроде как и выспался хотя с самого утра телефон разрывается Но это не отменяет что сегодня выходной Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #93 1 июня 2011 Сабж и лето - две хуйни. Мрав. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #94 1 июня 2011 утро охуенчик вечер будет еще пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #95 1 июня 2011 тоже хуярю по зожу как урсыч только курю, но это не вредно конечно нет подумал что на картинке дохлый осьминг, но блять присмотревшись понял что это легкое, похуй все равно не курю :dance: всем доброго утра I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #96 1 июня 2011 заболел, все тело ломит, еще поебота выскочила прямо в подмышке а в универ надо тащиться, при чем вероятность, что мне там нужно быть вообще КРАЙНЕ МАЛА а еще завтра хотел сходить в кино на Люди Икс с другом, но походу придется дома отлеживаться а в воскресенье 2 игры бесит болеть. Болезнь - всегда не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 1 июня 2011 выходишь из дома - прохладно, птички поют, везде девушки раздетые утро это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #98 1 июня 2011 Лёг в 5 30,поспал 3 часа спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #99 1 июня 2011 5-6 раз в день жрать? Че за зож такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #100 1 июня 2011 Лёг в 5 30,поспал 3 часа лег в 7, но поспал 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение