Vespirka #101 1 июня 2011 тоже хуярю по зожу как урсыч только курю, но это не вредно конечно нет подумал что на картинке дохлый осьминг, но блять присмотревшись понял что это легкое, похуй все равно не курю :dance: всем доброго утра похуй, какого цвета мои легкие если б лицо таким становилось, курящих было бы меньше Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #102 1 июня 2011 5-6 раз в день жрать? Че за зож такой? Качки же спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #103 1 июня 2011 тоже хуярю по зожу как урсыч только курю, но это не вредно Курить не модно спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #104 1 июня 2011 2-2 по партиям ненавижу раки! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #105 1 июня 2011 Проснулся, сел за комп, пытаюсь уговорить себя пойти завтракать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #106 1 июня 2011 тоже хуярю по зожу как урсыч только курю, но это не вредно конечно нет Шок-контент :fffuuu: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 1 июня 2011 5-6 раз в день жрать? Че за зож такой? Качки же качка не при чем, когда кушаешь небольшими порциями, но часто, пища лучше усваивается, ускоряется обмен веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #108 1 июня 2011 Не в урсыном случае спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #109 1 июня 2011 Отличное утречко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #110 1 июня 2011 Доброе утро любимые Для начала всем завтрак Для меня утро среды одно из самых лучших на неделе, так как пары после обеда, встаешь без будильника и осознаешь что завтра четверг, а в пятницу пар нет. К тому же, какой-то праздник будет в понедельник, так что целых 4 дня выходных намечается. Пару дней назад начал снова жить по кодексу зожа , теперь только 5-6 разовое питание и здоровый 8 часовой сон. И никаких вечерних посиделок в доту. И как результат уже +1кг за 4 дня и сегодня без будильника встал в 8 утра. Запаса бодрости теперь на весь день хватит А как у вас проходит это замечательное утро? еще 4 предмета сдать и завязываю с лайферством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #111 1 июня 2011 привет, отличное настроение, первый день лета а я как задрот сижу дома :palevo: KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 1 июня 2011 Не в урсыном случае одна из основных целей накачки - разогнать метаболизм и сдвинуть его в сторону анаболизма вот почему как только билдеры резко перестают заниматься и кушают по-старому, они либо жирнеют, либо сдуваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #113 1 июня 2011 5-6 раз в день жрать? Че за зож такой? Качки же качка не при чем, когда кушаешь небольшими порциями, но часто, пища лучше усваивается, ускоряется обмен веществ Ну пойду тогда пару бутиков наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 1 июня 2011 5-6 раз в день жрать? Че за зож такой? Качки же качка не при чем, когда кушаешь небольшими порциями, но часто, пища лучше усваивается, ускоряется обмен веществ Ну пойду тогда пару бутиков наверну нужно нормальной хавкой питаться, каши, мясо, молоко, творог, овощи, фрукты. С нынещней соевой колбасы толку вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #115 1 июня 2011 всем доброго утра, только встал. Надо пойти на завтрак че-нить сварганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 1 июня 2011 всем доброго утра, только встал. Надо пойти на завтрак че-нить сварганить халвы поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #117 1 июня 2011 всем доброго утра, только встал. Надо пойти на завтрак че-нить сварганить халвы поешь не ем халву лучше яишницу пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #118 1 июня 2011 все отлично завтра экзамен по математике good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 1 июня 2011 все отлично завтра экзамен по математике провалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #120 1 июня 2011 проснулся от жары это пиздец +30 бошка болит от духоты короче утро не очень единственная радость - новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение