prepareD #21 17 февраля 2009 Мне очень не понравился Смотрел до середины Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 17 февраля 2009 Мне очень не понравился Смотрел до середины почему? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #23 17 февраля 2009 Хуйня Просто это уже 100 000 000 раз было-кто не знает-всё равно им похуй,а кто знает-тот знает,хз зачем такие фильмы делать,хотя некоторые моенты ничего так :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S)ololo- #25 17 февраля 2009 НЕ НУ фильм средний , тежОлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~NotepadLost~ #26 17 февраля 2009 Реквием по мечте по теЖолости хуярит больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #27 17 февраля 2009 по хуевости реквием ебет сильней... вот его я досмотрел до середины, а эту до конца... посредственный фильм, неудачников гнобили и будут гнобить, таков закон в обществе людей с невысокими умственными данными, там закон если ты не гнобишь... то ты неудачник... часть людей когда взрослеют делают работу над ошибками и чего-то понимают, типа нельзя людей унижать оскорблять, они эт понимают но все равно унижают, закон общества :po_weke: Эти неудачники же напротив замыкаются в себе и отдпляются от реального мира, им несет крышу и они покупают пушку и ебашут всех 4сминусом не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 17 февраля 2009 38 тема про етот фильм Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 17 февраля 2009 Йозеф мне почему то в некоторых ракурсах внешне напомнил Вигосса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 17 февраля 2009 Мне очень не понравился Смотрел до середины почему? тсс я тролю типа не до конца смотрел и отписываюсь в теме Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #32 17 февраля 2009 Мне очень не понравился Смотрел до середины почему? тсс я тролю типа не до конца смотрел и отписываюсь в теме рано раскрыл все карты по сабжу: n\c непонял только одного: почему один выстрелил себе в горло, а второй нет? :O небыло пуль или непопацанскизассал? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #33 17 февраля 2009 конец сильный канеш, да и фильм норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #35 18 февраля 2009 по хуевости реквием ебет сильней... вот его я досмотрел до середины, а эту до конца... посредственный фильм, неудачников гнобили и будут гнобить, таков закон в обществе людей с невысокими умственными данными, там закон если ты не гнобишь... то ты неудачник... часть людей когда взрослеют делают работу над ошибками и чего-то понимают, типа нельзя людей унижать оскорблять, они эт понимают но все равно унижают, закон общества :po_weke: Эти неудачники же напротив замыкаются в себе и отдпляются от реального мира, им несет крышу и они покупают пушку и ебашут всех 4сминусом не более дурашка 90% людей на планете можно назвать неудачниками. Поэтому он их так и трогает. Сам фильм выдумка из пальца режиссера. Люди одетые как эмо заставляют сосать болт такого же эмо. Заметьте это даже не гопники. Потом как они так деруться - это ваще лол. Никто не будет стоять просто так пока ты махаешь ладошками. Вы ще ебланы видиле как происходит пиздилка по настоящемк? Обычно она длиться несколько секунд ибо пары ударов хвататет чтобы один подросток заставил валяться другого. А тут они его вообще держат - нахуй его держать? При том я не представляю с какой силы нужно деражть что бы помешать вырваться человеку, вот в тюрьме это да, там держут за ноги и за руки, а тут какая-то школа. А сдесь все происходи без элементарной логики лишь с целью давить на мозг зрителя. Фильм очень большой феил и лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 18 февраля 2009 и хули толку ему вырыватся,его серовно отхуярят и выебут в рот все йозепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makaveli #38 18 февраля 2009 смотрел 2 раза п ацанчега жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #39 18 февраля 2009 логика * как бы нам кого нить отпиздить и выебать в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #40 18 февраля 2009 посмотрел и пожалел что посмотрел заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение