Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orkwin

Леорик

Рекомендованные сообщения

как можно было сравнивать леорика и спектру? это блять такой рак дикий што песда

спектра лучше, пожалуй, в 9000 раз леорика ибо мобильность решает

а что касается свена, то он офк лучше

если взять каждый спел леорика по отдельности, то ясно, что они расчитаны на лейт (ну кроме стана который у свена в 100500 раз лучше)

вампиризм на цм нужен только в лейте, в ерли\миде он замес выиграть особо не поможет

сопсна проще даже собрать владимир

криты ульт свена даже близко не заменят, а именно его ульт в начале дает такой дикий дамаг, что очень сильно помогает

ну а что касается ульта, он конечно пиздатый, пожалуй единственное, что делает этого героя не настолько конченным, но его не достаточно

Поделиться сообщением

как можно было сравнивать леорика и спектру? это блять такой рак дикий што песда

если взять каждый спел леорика по отдельности, то ясно, что они расчитаны на лейт (ну кроме стана который у свена в 100500 раз лучше)

вампиризм на цм нужен только в лейте, в ерли\миде он замес выиграть особо не поможет

криты ульт свена даже близко не заменят, а именно его ульт в начале дает такой дикий дамаг, что очень сильно помогает

ну а что касается ульта, он конечно пиздатый, пожалуй единственное, что делает этого героя не настолько конченным, но его не достаточно

У леорика стан вначале лучше,потому что мощнее,а кучей никто стоять не будет.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

у леорика стан для начала игры  :nate:

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Почему не пикают?Его в последних версиях ,так подняли,что помойму он очень силён.Имеется мощный стан,что помогает убивать на трипле,очень сильный в лейте.Щас например спектру пикают,а помойму леорик будет хорошей заменой,так как вначале полезней да и в конце не слабей.

пиши в личку арт стайлу,глиди и пикнет на шоу матче :trollface:

Поделиться сообщением

У той же спетры без радика дамаг в разы меньше леорика,а при равных  более менее стояящих  итемах сильнее ,только с дезолейтом.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

ты проценты этого вампиризма смотрел, чтобы с владимиром сравнивать? впрочем, его все равно последним качают, если не раки. кд стана скк меньше кд свена, что тоже усиливает лайн, криты, в отличие от ульта свена не контрятся дифузом. и роль у них несколько разная: скк пешком входит в замес, дает стан, умирает, потом включает бекабе и режет все живое. ну а если не фокусить, то и без ульта выебет.

Поделиться сообщением

криты не работают на вышки.

ульт свена работает.

да и леорику труднее зайти в замес, чем той же спектре.

она может ворваться с ульта или пройти через любое препятствие с даггера

Поделиться сообщением

венга лейт в начале игры ©

Поделиться сообщением

ну да, только из за одного имбового клапа после реинкарнации, стоит пикать его вместо спектры  :avtorklif:

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

Поделиться сообщением

ну да, только из за одного имбового клапа после реинкарнации, стоит пикать его вместо спектры  :avtorklif:

спектра частенько в бане, а леорика ты хоть раз там видел? :rickroll:

Поделиться сообщением

криты не работают на вышки.

ульт свена работает.

да и леорику труднее зайти в замес, чем той же спектре.

она может ворваться с ульта или пройти через любое препятствие с даггера

собирай десолятор @ грабь вышки.

на крайний случай, можно дагер купить, по аналогии со свеном.

Поделиться сообщением

спектра частенько в бане, а леорика ты хоть раз там видел? :rickroll:

в 1ой фазе банов - не видел или видел, но редко. я про спектру офк.

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

Поделиться сообщением

Почему не пикают?Его в последних версиях ,так подняли,что помойму он очень силён.Имеется мощный стан,что помогает убивать на трипле,очень сильный в лейте.Щас например спектру пикают,а помойму леорик будет хорошей заменой,так как вначале полезней да и в конце не слабей.

герой хуйня и всё

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Купи леопику топор  и иди в лес , на кв он бесполезен

Поделиться сообщением

вот выйграет некст асус эта "хуйня", я поржу.

Поделиться сообщением

пикаешь магину в ответ на леорика и смело пишите ггвп офк  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость Yaaamh

вот выйграет некст асус эта "хуйня", я поржу.

ты станешь конем  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...