ShadeOfLance #21 1 июня 2011 как можно было сравнивать леорика и спектру? это блять такой рак дикий што песда спектра лучше, пожалуй, в 9000 раз леорика ибо мобильность решает а что касается свена, то он офк лучше если взять каждый спел леорика по отдельности, то ясно, что они расчитаны на лейт (ну кроме стана который у свена в 100500 раз лучше) вампиризм на цм нужен только в лейте, в ерли\миде он замес выиграть особо не поможет сопсна проще даже собрать владимир криты ульт свена даже близко не заменят, а именно его ульт в начале дает такой дикий дамаг, что очень сильно помогает ну а что касается ульта, он конечно пиздатый, пожалуй единственное, что делает этого героя не настолько конченным, но его не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #22 1 июня 2011 как можно было сравнивать леорика и спектру? это блять такой рак дикий што песда спектра лучше, пожалуй, в 9000 раз леорика ибо мобильность решает а что касается свена, то он офк лучше если взять каждый спел леорика по отдельности, то ясно, что они расчитаны на лейт (ну кроме стана который у свена в 100500 раз лучше) вампиризм на цм нужен только в лейте, в ерли\миде он замес выиграть особо не поможет сопсна проще даже собрать владимир криты ульт свена даже близко не заменят, а именно его ульт в начале дает такой дикий дамаг, что очень сильно помогает ну а что касается ульта, он конечно пиздатый, пожалуй единственное, что делает этого героя не настолько конченным, но его не достаточно У леорика стан вначале лучше,потому что мощнее,а кучей никто стоять не будет. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #23 1 июня 2011 у леорика стан для начала игры хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #24 1 июня 2011 Почему не пикают?Его в последних версиях ,так подняли,что помойму он очень силён.Имеется мощный стан,что помогает убивать на трипле,очень сильный в лейте.Щас например спектру пикают,а помойму леорик будет хорошей заменой,так как вначале полезней да и в конце не слабей. пиши в личку арт стайлу,глиди и пикнет на шоу матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #25 1 июня 2011 leoric>spectra Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #27 1 июня 2011 У той же спетры без радика дамаг в разы меньше леорика,а при равных более менее стояящих итемах сильнее ,только с дезолейтом. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #28 1 июня 2011 как можно было сравнивать леорика и спектру? это блять такой рак дикий што песда спектра лучше, пожалуй, в 9000 раз леорика ибо мобильность решает а что касается свена, то он офк лучше если взять каждый спел леорика по отдельности, то ясно, что они расчитаны на лейт (ну кроме стана который у свена в 100500 раз лучше) вампиризм на цм нужен только в лейте, в ерли\миде он замес выиграть особо не поможет сопсна проще даже собрать владимир криты ульт свена даже близко не заменят, а именно его ульт в начале дает такой дикий дамаг, что очень сильно помогает ну а что касается ульта, он конечно пиздатый, пожалуй единственное, что делает этого героя не настолько конченным, но его не достаточно ты проценты этого вампиризма смотрел, чтобы с владимиром сравнивать? впрочем, его все равно последним качают, если не раки. кд стана скк меньше кд свена, что тоже усиливает лайн, криты, в отличие от ульта свена не контрятся дифузом. и роль у них несколько разная: скк пешком входит в замес, дает стан, умирает, потом включает бекабе и режет все живое. ну а если не фокусить, то и без ульта выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #29 1 июня 2011 криты не работают на вышки. ульт свена работает. да и леорику труднее зайти в замес, чем той же спектре. она может ворваться с ульта или пройти через любое препятствие с даггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #31 1 июня 2011 ну да, только из за одного имбового клапа после реинкарнации, стоит пикать его вместо спектры [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #32 1 июня 2011 ну да, только из за одного имбового клапа после реинкарнации, стоит пикать его вместо спектры спектра частенько в бане, а леорика ты хоть раз там видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #33 1 июня 2011 криты не работают на вышки. ульт свена работает. да и леорику труднее зайти в замес, чем той же спектре. она может ворваться с ульта или пройти через любое препятствие с даггера собирай десолятор @ грабь вышки. на крайний случай, можно дагер купить, по аналогии со свеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #34 1 июня 2011 ну да, только из за одного имбового клапа после реинкарнации, стоит пикать его вместо спектры спектра частенько в бане, а леорика ты хоть раз там видел? в 1ой фазе банов - не видел или видел, но редко. я про спектру офк. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #35 1 июня 2011 Почему не пикают?Его в последних версиях ,так подняли,что помойму он очень силён.Имеется мощный стан,что помогает убивать на трипле,очень сильный в лейте.Щас например спектру пикают,а помойму леорик будет хорошей заменой,так как вначале полезней да и в конце не слабей. герой хуйня и всё мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_destiny #36 1 июня 2011 Купи леопику топор и иди в лес , на кв он бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #38 1 июня 2011 вот выйграет некст асус эта "хуйня", я поржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #39 1 июня 2011 пикаешь магину в ответ на леорика и смело пишите ггвп офк :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #40 1 июня 2011 вот выйграет некст асус эта "хуйня", я поржу. ты станешь конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение