DoTa-MAk #1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Предполагается 128 команд, 3х3 -km70nt 1место10к эксп и 2месяца премиум. 2место 8к эксп и месяц премиум. 3место 5к эксп и 2 недели премиум. Если команд будет меньше, то к сожалению призы сократятся в двое ( но все равно не плохо ... http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=474870&extra=page%3D1 Го го продота комунити, покажите на что вы способны в пуджах где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 17 февраля 2009 автор знаком по срачу на гарене в теме в какой то,точно не помню в какой=\ но ето не отменяет того,что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #4 17 февраля 2009 на гарене я не срался уже давно, мб говорил чего в топиках со срачем, но к нему врядле причастен был ) и кран у меня длиннее офк а в кф победила команда AXE вот кстати ссылка, http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=453385&highlight= двойка победителей, и микс капитанов занявших 3 и 4 места, пака репок нет, но в топике их большое количество ) где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6 17 февраля 2009 призы сам не зарегался, друзья зарегались, и скорей всего возьмут топ1 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #7 17 февраля 2009 на счёт топ 1 не уверен ) интернациональный, там за бугром люди тоже по мышке кликать умеют ) где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #8 17 февраля 2009 призы сам не зарегался, друзья зарегались, и скорей всего возьмут топ1 твои друзья в подъезде топ1 возмут. по сабжу я задрачивал пужей года 1.5 назад , щас убивать время на эту хуйню нет желаения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #10 18 февраля 2009 Вжопу регаться турнир по кф выигрывали абузом. Мы выйграли 1-0 у них типо залаголо вылетли мы начали играть заново с 0-0 потом ок с 0-0 так с 0-0 играем счет 2-1 у них опять лаги вылетают говорят давай заново и мы бля как не писали оргу все равно играли заново я хз как так можно ВПИЗДУ ГАРЕНА ТУРНИРЫ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #11 18 февраля 2009 Вжопу регаться турнир по кф выигрывали абузом. Мы выйграли 1-0 у них типо залаголо вылетли мы начали играть заново с 0-0 потом ок с 0-0 так с 0-0 играем счет 2-1 у них опять лаги вылетают говорят давай заново и мы бля как не писали оргу все равно играли заново я хз как так можно ВПИЗДУ ГАРЕНА ТУРНИРЫ!!!!!!!!!!!! Сделать скриншот винов/лузов не судьба? Ну тогда и проебывайте читорам как лошва. По сабжу: Заебывает за неделю, полтора года назад еще было интересно, сейчас воротит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #12 18 февраля 2009 Тут абуза не будет, 3 диска с любой стороны - тех луз ) Проабузить можно 3 раза, если на 100% уверен что диска не будет, свет там не мигнёт и т.д ) где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #13 18 февраля 2009 ищу плюс два на эту движухухухухуху Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение