Гость juse #41 17 февраля 2009 Вилат, в 1 пост кидай всю инфу. Ну кто подтвердил, кто че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #42 17 февраля 2009 Приглашаться будут как минимум МЕТ,МиМ,Кс.инт,ПГС,Некст,р3д,сп6,Есуба,СК,дигнитас...Мб еще ктото Все остальное зависит от желания команд, визы никому получать не надо в Украину, эт не Россия это даже не знаю как описать. Слова пиздец мало. еще бы позвали 1 комманду азиатов. КС. Был бы просто :pray::pray: ни добавить ни прибавить Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elazul #43 17 февраля 2009 В каких числах мая, есть хоть более менее приблизительная дата?)На первомайские праздники было бы крайне пердата) Ивент для нынешней поры, да и вообще для Украины крупный)Посетить офк нидед) Jolie(Spectre): Вань купи вардов а Vigoss(Lina): ИДИНАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #44 17 февраля 2009 Upd: Паралельно с турниром по Доте пройдет турнир по КСу, с призовым фондом около 600 000 рублей. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #45 17 февраля 2009 Upd: с призовым фондом около 600 000 рублей. Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #46 17 февраля 2009 Upd: Паралельно с турниром по Доте пройдет турнир по КСу, с призовым фондом около 600 000 рублей. а мне лично кажется что коммунити дотеров превышает комунити поклонников кс.непонимаю почему призовые фонды так рознятся Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #47 17 февраля 2009 Важны зрители и реклама и тд. а не комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 17 февраля 2009 Важны зрители и реклама и тд. а не комьюнити ты сам понял, что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #49 17 февраля 2009 чёто уже перестаю верить слишком уж нереальные цифры для украины в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #50 17 февраля 2009 Важны зрители и реклама и тд. а не комьюнити ты сам понял, что сказал? я про то что многим простым людям не понятна дота , в отличии от кс там всё просто вывод призовой фонд больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #51 17 февраля 2009 коммьюнити - это не зрители? сам же говоришь я про то что многим простым людям не понятна дота , в отличии от кс там всё просто вывод призовой фонд больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #52 17 февраля 2009 Хз чего, но еще до нового года чувствовал что стоит сьездить Хуясе, я не приеду, я прибегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #53 17 февраля 2009 Upd: MET подтвердили свое участвие...Инвайт-слоты заканчиваются понемногу ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #54 17 февраля 2009 Upd: Паралельно с турниром по Доте пройдет турнир по КСу, с призовым фондом около 600 000 рублей. Нихуя себе на 200 касарей больше призовые чем на асусе)) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #55 17 февраля 2009 коммьюнити - это не зрители? сам же говоришь я про то что многим простым людям не понятна дота , в отличии от кс там всё просто вывод призовой фонд больше Я хожу иногда смотреть чампы по кс , я что комьюнити кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #57 17 февраля 2009 Вилат,не в обиду тебе. Не кажется ли,что спонсоры немного подпездывают?Цифры реально какие то очень невозможные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #58 17 февраля 2009 лол нет-.- комьюнити это те кто активно участвует в развитии дисциплины, или хотя бы пытается участвовать-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 17 февраля 2009 Вилат,не в обиду тебе. Не кажется ли,что спонсоры немного подпездывают?Цифры реально какие то очень невозможные. цифоы очень возможные, асус т опризовик - лям 250 к, а тут всего 830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #60 17 февраля 2009 вам там судьи не нужны ? ;)))))) или задам вопрос так есть ли "оплата" билетов каким либо командам\гостям? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение