FearOfGod #301 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно в 18 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #302 1 июня 2011 С чесночными гренками больше всего нравиться thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно в 18 лет? когда у тебя будет двадцать одна тыща постов, тоже стоять не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #304 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно а почему член не стоит?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #305 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно а если у тебя уже хуй не стоит, то зачем тебе его видеть? ну разве что пресс жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #306 1 июня 2011 Примерно с января месяца решил попробовать всё пиво которое было в отделе с импортными продуктами супермаркета. Брал 1 бутылку (или банку) импорта, и для сравнения брал еще 1 нашего, тоже разного. Вообщем надолго меня не хватило, попробовал экземпляров этак 7-8. Особо хочу отметить итальянский Perroni (или пеллини, хз, 0.33 бутылочка сине-желтая) и финнский Spaten. Европейский Faxe разочаровал, Budweiser слишком спецефичен, про другие особо не помню. Сейчас в холодильнике стоит бутылка Radeberger немецкая, уже месяц как. Перешел на тяжелый алкоголь, не до нее. Отечественная выпивка отличается конечно, в худшую сторону, но не так сильно. Вкус практически одинаков, только пьется европейское пиво намного легче, наверное меньше всяких суррогатов там. Диапозон импорта варьируется от 65 до 270, в принципе не смертельно, но особо не напьешься ими, да и не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #307 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно в 18 лет? когда у тебя будет двадцать одна тыща постов, тоже стоять не будет что то я подумал покинуть мир пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #308 1 июня 2011 Ирландский,английский эли-с закуской"Fish&Chips" Немецкое,бельгийское нефильтрованное-с колбасками Лагерное(типа кромбахер,гамбриниус)-с солёной рыбкой заебись(ессно не с вяленой рыбкой за 40р.) Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно а если у тебя уже хуй не стоит, то зачем тебе его видеть? ну разве что пресс жалко причем тут нестояние хуя, видимость хуя и жалость к прессу? я нихуя не понял Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #310 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно в 18 лет? когда у тебя будет двадцать одна тыща постов, тоже стоять не будет что то я подумал покинуть мир пд Сообщений: 143 (1.172 в день) идеш к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #311 1 июня 2011 Ирландский,английский эли-с закуской"Fish&Chips" Немецкое,бельгийское нефильтрованное-с колбасками Лагерное(типа кромбахер,гамбриниус)-с солёной рыбкой заебись(ессно не с вяленой рыбкой за 40р.) кул выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #312 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно в 18 лет? когда у тебя будет двадцать одна тыща постов, тоже стоять не будет что то я подумал покинуть мир пд Сообщений: 143 (1.172 в день) идеш к успеху еба на 150 меня сдесь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #313 1 июня 2011 c жаренными раками самое то вареными мб? ты уебок, думаешь тему создали чтобы такие вот думающие штампами уебки как ты писали: "ЧИПСЫ, СЕМЕЧКИ, РЫБА"? впрочем топик и скатился в это, ничего оригинального нет просто никогда не видел,как раков жарят на сковородке наверн ето типо жарить селедку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #314 1 июня 2011 Пиво для уебков. Водка , в прочем тоже Водка для умных людей как бы. Вопрос закрыт. разложил по полочкам Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #315 1 июня 2011 Ирландский,английский эли-с закуской"Fish&Chips" Немецкое,бельгийское нефильтрованное-с колбасками Лагерное(типа кромбахер,гамбриниус)-с солёной рыбкой заебись(ессно не с вяленой рыбкой за 40р.) кул выебнулся кушай чипсы Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #316 1 июня 2011 чипсы сухари и прочая хуйня ,рыбу не ем всякие кальмары хуе мае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #317 1 июня 2011 чипсы сухари и прочая хуйня ,рыбу не ем всякие кальмары хуе мае) http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #318 1 июня 2011 нет, расскажи, мне крайне любопытно ну это в принципе и есть: просыпаешься например, а у тебя стояк, хочется посмотреть на член, а его не видно из за пиздатого пельменя - выход только встать напротив зеркала хм жаль что у меня нет пуза и хуй уже не стоит, так бы я попробовал обязательно а если у тебя уже хуй не стоит, то зачем тебе его видеть? ну разве что пресс жалко причем тут нестояние хуя, видимость хуя и жалость к прессу? я нихуя не понял ну смотри, ты говоришь, что пить пиво = вырастить живот и не видеть свой хуй без зеркала но ты говоришь, что хуй уже не стоит = можно уже забить на него поэтому я предположил, что не пьешь пиво из-за того, что пресс превратится в пузо так? я наркоман, хочу общаться просто))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #319 2 июня 2011 Ирландский,английский эли-с закуской"Fish&Chips" Немецкое,бельгийское нефильтрованное-с колбасками Лагерное(типа кромбахер,гамбриниус)-с солёной рыбкой заебись(ессно не с вяленой рыбкой за 40р.) кул выебнулся кушай чипсы не отвлекайся, еби гусей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение