BIG_Law #41 1 июня 2011 †ДЬЯВОЛ НЕ ПРАЙДЕТ† http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #42 1 июня 2011 мой хуй вселился в автора так это ты был моим котом? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #43 1 июня 2011 прочитал до зеркала автор пиздабол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #44 1 июня 2011 прочитал до зеркала автор пиздабол это же сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #45 1 июня 2011 прочитал до зеркала автор пиздабол это же сон в том то и дело "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #46 1 июня 2011 А в меня- нет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #47 1 июня 2011 Закажи на дом последнее изгнание дьявола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 1 июня 2011 мне вот сегодня приснилось как удав (из кукольного мультика про животных там где мартышка слон) похищал с пиратского корабля волшебный шар этот корабль я вижу во сне не первый раз, в прошлый раз я по нему пробирался хз зачем хз куда в итоге пришлось убить человека и спрятать у борта, потом прятался в какой то комнате с детскими игрушками и съебался думаю у меня всё заебись с психикой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 1 июня 2011 не умрёшь, но курить надо завязывать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #52 1 июня 2011 не умрёшь, но курить надо завязывать \ не курю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #53 1 июня 2011 не умрёшь, но курить надо завязывать \ не курю тогда колоться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #56 1 июня 2011 говорят если отрезатьт хуй дьявол выйдет через обрубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #57 1 июня 2011 начинай уринотерапию практиковать *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #59 1 июня 2011 ИВАААААААН ТЫ ПО ЧТО КОЗЛА ОБИЖАЕШЬ ИРОДЪ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #60 1 июня 2011 завязывай с наркотиками мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение