Ho11ow #181 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. а каким боком к этому учеба относиться? золотая медаль > ахуенный интс. > знания > красный диплом > ахуенная работа за границей 8 класс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет уже больше 3х лет гнию в офисе и ничего. как представлю, что некоторым приходится в холод и в жару въебывать на улице по 8+ часов - еще больше люблю свою работу некоторые работают дома и кладут на нас дома можно сгнить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #183 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. а каким боком к этому учеба относиться? золотая медаль > ахуенный интс. > знания > красный диплом > ахуенная работа за границей торкемадски разлогинься после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #184 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. а каким боком к этому учеба относиться? золотая медаль > ахуенный интс. > знания > красный диплом > ахуенная работа за границей 8 класс ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #186 1 июня 2011 Зарабатываю 1000$ в день в лучших конторах мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #187 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет уже больше 3х лет гнию в офисе и ничего. как представлю, что некоторым приходится в холод и в жару въебывать на улице по 8+ часов - еще больше люблю свою работу некоторые работают дома и кладут на нас дома можно сгнить. пришли к выводу что на работе по любому сгниешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #188 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет уже больше 3х лет гнию в офисе и ничего. как представлю, что некоторым приходится в холод и в жару въебывать на улице по 8+ часов - еще больше люблю свою работу некоторые работают дома и кладут на нас дома можно сгнить. пришли к выводу что на работе по любому сгниешь сгниешь то ты вообще по-любому, если не сожгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #189 1 июня 2011 зарабатывал покером, гнил дома. так еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #190 1 июня 2011 золотая медаль > ахуенный интс. > знания > красный диплом > ахуенная работа за границей сценарий на троечку но я знаю одного человека, который именно по такому сценарию выстрелил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #191 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет уже больше 3х лет гнию в офисе и ничего. как представлю, что некоторым приходится в холод и в жару въебывать на улице по 8+ часов - еще больше люблю свою работу некоторые работают дома и кладут на нас дома можно сгнить. пришли к выводу что на работе по любому сгниешь сгниешь то ты вообще по-любому, если не сожгут оптимист <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #192 1 июня 2011 и что показательно всего одного общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #193 1 июня 2011 и что показательно всего одного за границей в этом случае - в Беларуси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #194 1 июня 2011 и что показательно всего одного за границей в этом случае - в Беларуси? вообще нужно быть уберфартовым что бы полагаться на такой сценарий <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #196 1 июня 2011 вышел и в подъезде повесился сел в машину и сгорел Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #198 1 июня 2011 в голландии но он не уберфартовый он просто уберумный и в 25 уже лысый был общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #199 1 июня 2011 вышел и в подъезде повесился сел в машину и сгорел в теме про шойтана на фотках ты? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #200 1 июня 2011 вышел и в подъезде повесился сел в машину и сгорел в теме про шойтана на фотках ты? :шерлокхолмс: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение