dinkelan #201 1 июня 2011 вышел и в подъезде повесился сел в машину и сгорел в теме про шойтана на фотках ты? :шерлокхолмс: не ну да или нет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #202 1 июня 2011 в голландии но он не уберфартовый он просто уберумный и в 25 уже лысый был может быть рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #203 1 июня 2011 пришли к выводу что на работе по любому сгниешь ну смотри: на работе люди, с которыми можно попиздеть. дома монитор и никого больше. В лучшем случае жена и дети или родители. Это не самые лучшие условия для работы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #204 1 июня 2011 вышел и в подъезде повесился спасибо центру за это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #205 1 июня 2011 пришли к выводу что на работе по любому сгниешь ну смотри: на работе люди, с которыми можно попиздеть. дома монитор и никого больше. В лучшем случае жена и дети или родители. Это не самые лучшие условия для работы забыл про доту в любое время дня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #206 1 июня 2011 жду с нетерпением производственной практики)) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #207 1 июня 2011 пришли к выводу что на работе по любому сгниешь ну смотри: на работе люди, с которыми можно попиздеть. дома монитор и никого больше. В лучшем случае жена и дети или родители. Это не самые лучшие условия для работы а как же кот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #208 1 июня 2011 вышел и в подъезде повесился сел в машину и сгорел в теме про шойтана на фотках ты? :шерлокхолмс: не ну да или нет? там, по-моему, полтемы об этом пришли к выводу что на работе по любому сгниешь ну смотри: на работе люди, с которыми можно попиздеть. дома монитор и никого больше. В лучшем случае жена и дети или родители. Это не самые лучшие условия для работы ОХ НЕ СКАЖИ то ли мне не повезло, то ли я неправильная, но на работе кроме как послушать о том, как, хихикая дурным свиным визгом, сотрудница рассказывает о новом постельном белье, общаться, в общем-то и не о чем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #209 1 июня 2011 хаха помню вернулся этот мой друг из голландии с мыслью " тут же родные, хуле" через неделю с мыслью "я ебал этот свинарник" назад съебнул общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #210 1 июня 2011 пришли к выводу что на работе по любому сгниешь ну смотри: на работе люди, с которыми можно попиздеть. дома монитор и никого больше. В лучшем случае жена и дети или родители. Это не самые лучшие условия для работы забыл про доту в любое время дня ну в том то и дело, что когда ты фрилансер - то либо приходиться въебывать как следует либо сосать хуй вместо зарплаты. На доту времени точно не будет хватать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #211 1 июня 2011 Из-за того что Деним поменял аватарку его пол форума теперь не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #212 1 июня 2011 у фрилансеров нет выходных весь их отдых - проеб потенциального заработка отсюда всякий головогемор и самокопание общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #213 1 июня 2011 тоже буду плакать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #214 1 июня 2011 Из-за того что Деним поменял аватарку его пол форума теперь не воспринимает лол, меня тут 99% форума никогда в хуй не ставило мне похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #215 1 июня 2011 автор, да ты повзрослел Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #216 1 июня 2011 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 1 июня 2011 у фрилансеров нет выходных весь их отдых - проеб потенциального заработка отсюда всякий головогемор и самокопание как правило оплата часа фрилансера в 1.5++ раза больше, чем оплата часа офисного работника. Ну и все же люди и все понимают, что фрилансер не робот. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #219 1 июня 2011 частенько сам фрилансер не понимает, что он не робот общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение