n0rm #261 1 июня 2011 У тебя есть девушка? откуда ей взяться? Я просто так спросил на самом деле :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #262 1 июня 2011 на след. неделе закрываю сессию потом практика 2 недели и ЛЕЕЕТОООООО а автор неудачник, жизнь не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #263 1 июня 2011 У тебя есть девушка? откуда ей взяться? Я просто так спросил на самом деле :( ну я как есть ответил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #264 1 июня 2011 У тебя есть девушка? откуда ей взяться? Я просто так спросил на самом деле :( ну я как есть ответил а в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #265 1 июня 2011 а в чем проблема то? да в том то и дело, что нет никакой проблемы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #266 1 июня 2011 У тебя есть девушка? откуда ей взяться? Я просто так спросил на самом деле :( ну я как есть ответил а в чем проблема то? может импотент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #267 1 июня 2011 мехмат говорят еще тот мрак. и мехмат - это не техническое образование если ты о Шеве. гц с гемами а какое, лол? ну фундаментальное если хочешь. ну это как спорить о направлениях в музыке вообще да, кибер интереснее. но мне с академкой трахать мозг весьма лень. все равно придется самостоятельно учиться на любой специальности. а мб и в кпи останусь. заочный хочу. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #268 1 июня 2011 а в чем проблема то? да в том то и дело, что нет никакой проблемы веспиру подцепи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #269 1 июня 2011 за свой счет ебани месяцок. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #270 1 июня 2011 а в чем проблема то? да в том то и дело, что нет никакой проблемы ну относительной нормой в наше время и твой возраст является присутствие постоянной партнерши. Или же у тебя ее нет недавно и временно или же у тебя есть причины не иметь таковой, что врод как и не норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 1 июня 2011 ну относительной нормой в наше время и твой возраст является присутствие постоянной партнерши. Или же у тебя ее нет недавно и временно или же у тебя есть причины не иметь таковой, что врод как и не норма ну для меня является нормой жить так, как считаю нужным. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #272 1 июня 2011 сегодня (или завтра хз) 10 лет как я живу в Севастополе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #273 1 июня 2011 сегодня (или завтра хз) 10 лет как я живу в Севастополе а до этого где жил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #274 1 июня 2011 в евпатории общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #276 1 июня 2011 правда придется и отсюда скоро ноги делать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #277 1 июня 2011 правда придется и отсюда скоро ноги делать уже ищут? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #278 1 июня 2011 правда придется и отсюда скоро ноги делать куда в этот раз? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #279 1 июня 2011 научись закручивать пули и пошли всё к чёртовой матери сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение