Zeratul_RS #281 1 июня 2011 Не думаю об этом. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #283 1 июня 2011 скок получаешь то? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #290 1 июня 2011 правда придется и отсюда скоро ноги делать куда в этот раз? куда глаза глядат общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #291 1 июня 2011 беда чо Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #292 1 июня 2011 А я сейчас буду какать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #294 1 июня 2011 ты разве не знаешь? надо искать счастья в личной жизни. всё остальное - гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #295 1 июня 2011 ты разве не знаешь? надо искать счастья в личной жизни. всё остальное - гниль а ты я смотрю уже нашел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #296 1 июня 2011 не стоит плакать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #297 1 июня 2011 А меня сегодня уволили, ну и пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #298 1 июня 2011 И ТАК ДО СТАРОСТИ А ПОТОМ КУЧА ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК И В ГРОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #299 1 июня 2011 Чуть не уволился :._.: Такой срач развел с дирекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #300 1 июня 2011 Ты сидишь на работе на пд. Тебе мало? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение