Whitter #321 1 июня 2011 Думай о своем бизнесе бро. Зарабатываю далеко не миллионы, зато свободный график и на жизнь хватает. спасибо. чем заняться посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #322 1 июня 2011 Ты сидишь на работе на пд. Тебе мало? я серьезно задумался Ещё и кондиционер небось в офисе есть? Не поверишь. Кофеварка тоже есть На что же ты, сука, жалуешься тогда? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #323 1 июня 2011 з.ы Лето - увольняйся. Ставь бочки с квасом. В студенческие годы каждое лето мутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #324 1 июня 2011 з.ы Лето - увольняйся. Ставь бочки с квасом. В студенческие годы каждое лето мутили В квас ссы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #325 1 июня 2011 Ты сидишь на работе на пд. Тебе мало? я серьезно задумался Ещё и кондиционер небось в офисе есть? Не поверишь. Кофеварка тоже есть На что же ты, сука, жалуешься тогда? интернет хуевый, вот и жалуюсь. Да и компы слабенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 1 июня 2011 Ты сидишь на работе на пд. Тебе мало? я серьезно задумался Ещё и кондиционер небось в офисе есть? Не поверишь. Кофеварка тоже есть На что же ты, сука, жалуешься тогда? интернет хуевый, вот и жалуюсь. Да и компы слабенькие Работай админом в компьютерном клубе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #327 1 июня 2011 Ты сидишь на работе на пд. Тебе мало? я серьезно задумался Ещё и кондиционер небось в офисе есть? Не поверишь. Кофеварка тоже есть На что же ты, сука, жалуешься тогда? интернет хуевый, вот и жалуюсь. Да и компы слабенькие Работай админом в компьютерном клубе :pray: топик клоз. норм дал норм совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #328 1 июня 2011 ахахаха блять +вголос :lol: Пгг царь и бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #329 1 июня 2011 Думай о своем бизнесе бро. Зарабатываю далеко не миллионы, зато свободный график и на жизнь хватает. спасибо. чем заняться посоветуешь? на Украине хз даже.. Посоны в Харькове легалкой промышляли.. Пока закон не вышел :trollface: Но это опасно, нахуй надо. Да по сути, даже свой ларек в переходе и то лучше чем потеть в офисе на папика. Главное интузиазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #330 1 июня 2011 Работай админом в компьютерном клубе Там продавай квас и ссы в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #331 1 июня 2011 ахахаха блять +вголос :lol: Пгг царь и бог ебаные наркоманы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #332 1 июня 2011 Думай о своем бизнесе бро. Зарабатываю далеко не миллионы, зато свободный график и на жизнь хватает. спасибо. чем заняться посоветуешь? на Украине хз даже.. Посоны в Харькове легалкой промышляли.. Пока закон не вышел :trollface: Но это опасно, нахуй надо. Да по сути, даже свой ларек в переходе и то лучше чем потеть в офисе на папика. Главное интузиазм кто этой легалкой только не банчил блядство да и только. а шаурму продавать это вариант. обед всегда под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #333 1 июня 2011 Да по сути, даже свой ларек в переходе и то лучше чем потеть в офисе на папика. Главное интузиазм В ларьке можно продавать квас и ссать в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #334 1 июня 2011 Думай о своем бизнесе бро. Зарабатываю далеко не миллионы, зато свободный график и на жизнь хватает. спасибо. чем заняться посоветуешь? Сутенерством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #335 1 июня 2011 кто этой легалкой только не банчил блядство да и только. а шаурму продавать это вариант. обед всегда под рукой В шаурму можно срать, шаурма даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 1 июня 2011 ох уж эти энтузиасты и "не работай на дядю" одни плюсы замечают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #337 1 июня 2011 кто этой легалкой только не банчил блядство да и только. а шаурму продавать это вариант. обед всегда под рукой В шаурму можно срать, шаурма даже лучше. А можно и шаурму, и квас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #338 1 июня 2011 Я школота , у меня каникулы КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #339 1 июня 2011 А можно и шаурму, и квас? А хули не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #340 1 июня 2011 вечно. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение