Simplex #21 1 июня 2011 Думаю взять недельку - две за свой счет А потом еще через пару месяце в и оплачиваемый отпуск подойдет камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #22 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: хха закрою сессию и попиздую работать, без какого либо отпуска. а потом опять учеба не одному тебе хуево и отдыхать никуда не поеду, уже какое лето подряд такая же хуйня, каждое лето работаю на машину ну и на дополнительную хуету... единственное когда отдыхаю - это 10 дней в зимнюю сессию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 1 июня 2011 бляяять, еще и тему создал еще и половину моих слов запилил :zloy: врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #24 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: хха закрою сессию и попиздую работать, без какого либо отпуска. а потом опять учеба не одному тебе хуево и отдыхать никуда не поеду, уже какое лето подряд такая же хуйня, каждое лето работаю на машину ну и на дополнительную хуету... единственное когда отдыхаю - это 10 дней в зимнюю сессию) Это финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 1 июня 2011 вот охуеть то, что я сделал один за полгода команда разработчиков делает 8 месяцев а мне еще и притензии высказывают теперь это топик жалоб на работодателя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 1 июня 2011 Уууу, ну да, неочень. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 1 июня 2011 Как бы я не работал, это всегда будет хуево. Потому что подход не правильный. КОНЕЧНО БЛЯТЬ, КОГДА ЭТО ТВОЯ ФИРМА, ТАК ПОДХОД БУДЕТ ДРУГОЙ. У наемных работников, пускай даже родственников, один хуй, не будет гиперответствененого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 1 июня 2011 ДАААААА, БЛЯТЬ ДААА! Там тяжело, но там не скучно И не окружают уебки, мудак-начальник, противно гогочущие тупые бабы и еще всякие разновидности тп Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 1 июня 2011 пиздуй в шахту раз такая умная пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 1 июня 2011 ну иди хуярь в шахту, там ведь не скучно! кто тебе мешает? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #34 1 июня 2011 Чтоб ты сдох в своём офисе | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #35 1 июня 2011 ДАААААА, БЛЯТЬ ДААА! Там тяжело, но там не скучно И не окружают уебки, мудак-начальник, противно гогочущие тупые бабы и еще всякие разновидности тп ну ты сейчас загнула дело даже не в офисе, дело в рабском графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 1 июня 2011 ахахахах мы с аскми думаем одинаково пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 1 июня 2011 Как бы я не работал, это всегда будет хуево. Потому что подход не правильный. КОНЕЧНО БЛЯТЬ, КОГДА ЭТО ТВОЯ ФИРМА, ТАК ПОДХОД БУДЕТ ДРУГОЙ. У наемных работников, пускай даже родственников, один хуй, не будет гиперответствененого отношения я бы на месте твоего бати на строечку тебя в 35градусную жару определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #38 1 июня 2011 Да что ж за печаль, и тут ожидаемая реакция сразу от всех. И Амси не агрится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 1 июня 2011 Как бы я не работал, это всегда будет хуево. Потому что подход не правильный. КОНЕЧНО БЛЯТЬ, КОГДА ЭТО ТВОЯ ФИРМА, ТАК ПОДХОД БУДЕТ ДРУГОЙ. У наемных работников, пускай даже родственников, один хуй, не будет гиперответствененого отношения я бы на месте твоего бати на строечку тебя в 35градусную жару определил я там был четырьмя годами ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #40 1 июня 2011 ахахахах мы с аскми думаем одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение