Vespirka #381 2 июня 2011 Все наркоманы добрые? винтовые не особо добрые и героиншики ну таких шас мало в основном крокодильшики ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ Пользуйся. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #382 2 июня 2011 кто такие крокодильщики? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #383 2 июня 2011 крокодилов хавают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #384 2 июня 2011 вреале каникулы ебашат я бы щас сто сессий сдал за перспективу свободного лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #385 2 июня 2011 вреале каникулы ебашат я бы щас сто сессий сдал за перспективу свободного лета увольняйся с работы - даже сессии не придется сдавать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #386 2 июня 2011 я три дня работаю, тут сёдня не оч напряжно, если я успеваю и радио послушать и на форуме посидеть. Правда з/п всего 10 тыс рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #387 2 июня 2011 я три дня работаю, тут сёдня не оч напряжно, если я успеваю и радио послушать и на форуме посидеть. Правда з/п всего 10 тыс рублей. :hmm: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #388 2 июня 2011 ахаххаха высосали а школота то радуется TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #389 2 июня 2011 вреале каникулы ебашат я бы щас сто сессий сдал за перспективу свободного лета увольняйся с работы - даже сессии не придется сдавать на работе есть такая неведомая хуйня карьера, она же перспектива. нельзя просто так на паузу работу поставить потом придти здрасьте блядь, я весь в белом. на чем мы остановились? была бы возможность заебашить график с паузой, пусть даже за свой счет, на лето - я бы не задумывался даже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #390 2 июня 2011 что такое зп 10к как на них прожить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #391 2 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Аха ахаха, ты сука работаеш хотя бы в офисе, а я работаю ГДЕ ПОМИМО ТОГО ЧТО НЕТУ КОНДИЦИОНЕРОВ ТАК ЕЩЕ И ПЕЧКА ГДЕ +120 БЕЗ ПЕРЕРЫВА ЕБАШИТ +ТЕМПЕРАТУРА ВСЯ КОТОРАЯ НА УЛИЦЕ ИДЕТ В РАБОЧЕЕ ПОМЕШЕНИЕ :fffuuu: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #392 2 июня 2011 что такое зп 10к как на них прожить-то? Москалевский уебок да? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #393 2 июня 2011 Предлагаю всё лето вмазывать в себя говно и подрачивать перерывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #394 2 июня 2011 что такое зп 10к как на них прожить-то? Москалевский уебок да? а ну в регионах мб можно хотя слабо себе это представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #395 2 июня 2011 я три дня работаю, тут сёдня не оч напряжно, если я успеваю и радио послушать и на форуме посидеть. Правда з/п всего 10 тыс рублей. бомжара ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #396 2 июня 2011 Предлагаю всю жизнь вмазывать в себя говно и подрачивать на аниме перерывами. фкс Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #397 2 июня 2011 что такое зп 10к как на них прожить-то? Москалевский уебок да? а ну в регионах мб можно хотя слабо себе это представляю а что ты тогда пишеш чего не знаеш? это в мск ЗП овер 30к это нормально, а в той же Рязани это будет считаться выше нормы. У меня вообще ЗП не определенная Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #398 2 июня 2011 у нас живут люди на 8-9к в месяц вот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #399 2 июня 2011 да я не выебываюсь остынь я просто слабо себе это представляю ну если не пить, не курить жрать картошку и огурцы да реально. ну а если как человек пожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #400 2 июня 2011 виттер сколько получаешь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение