rubish #401 2 июня 2011 на работе есть такая неведомая хуйня карьера, она же перспектива. нельзя просто так на паузу работу поставить потом придти здрасьте блядь, я весь в белом. на чем мы остановились? была бы возможность заебашить график с паузой, пусть даже за свой счет, на лето - я бы не задумывался даже -_- тогда не ной как телка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #402 2 июня 2011 не хочу отписываться. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #403 2 июня 2011 10к это 300 долларов? Хуево прожить можно. Ну если с родителями в одной хате, то еще куда ни шло, а отдельно анриал. Это по киевским меркам. в мск еще жоще же. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #404 2 июня 2011 система не идеальна http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #405 2 июня 2011 10к это 300 долларов? Хуево прожить можно. Ну если с родителями в одной хате, то еще куда ни шло, а отдельно анриал. Это по киевским меркам. в мск еще жоще же. в Москве таких зарплат в принципе нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #406 2 июня 2011 ты еще и жалуешься вот буржуй ахуевший Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #407 2 июня 2011 ты еще и жалуешься вот буржуй ахуевший знаешь, как в офисе хуево летом? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #408 2 июня 2011 ты еще и жалуешься вот буржуй ахуевший знаешь, как в офисе хуево летом? наоборот ахуенно. у меня например в хате кондиционера нет. дома жарко было прошлым летом, на улице просто пиздец, а в офисе +20, аж домой идти не хочется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #409 2 июня 2011 хаха помню вернулся этот мой друг из голландии с мыслью " тут же родные, хуле" через неделю с мыслью "я ебал этот свинарник" назад съебнул АХАХАХА сейм щит у меня ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #410 2 июня 2011 ты еще и жалуешься вот буржуй ахуевший знаешь, как в офисе хуево летом? наоборот ахуенно. у меня например в хате кондиционера нет. дома жарко было прошлым летом, на улице просто пиздец, а в офисе +20, аж домой идти не хочется Ну это да, но ты смотришь в окно, видишь эти счастливые лица, которые шарятся не спеша и понимаешь, насколько им пиздато в сравнении с тобой. Я в прошлом году работала ночью в офисе, еще и не каждый день. Вот это было пиздато, пока жарко-спишь днем. А вечером и ночью гулять Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #411 2 июня 2011 я прошлым летом не мог спать из-за жары ночью. Днем вообще адов ад. Сижу спиной к окну. Так что никаких лиц не вижу. Да и вообще: какие счастливые лица? Люди просто плавятся и истекают потом, пока я сижу в прохладе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #412 2 июня 2011 жрать картошку и огурцы в нашем городе это себе не каждый может позволить и все изза вас мудаков приезжих общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #413 2 июня 2011 интерисуют 2 вещи: 1. анархист чтоле отслужил? 2. денима образец прилетел из Ханаана? еще 5 с половинкой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #414 2 июня 2011 Мне мой одногруппник всегда говорит: можно нахуй все тут бросить, сдавать хату и жить как король в тайланде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #415 2 июня 2011 жаль тебя. У меня 1 день сегодня пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #416 2 июня 2011 ГЫЫЫЫ ПАЦАН А ПЛАЧИТ КАК БАБА ФУУУ :trollface: :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #418 2 июня 2011 жить в Москве и получать меньше 100к это рак псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #419 2 июня 2011 жить в Москве и получать меньше 100к это рак Москва -- хуита по дефолту. Ёбаный придаток Великой страны. Город потреблядства. Надеюсь на вас ебанут ядерную бомбу и никто даже пальцем не пошевелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #420 3 июня 2011 седня обрадовался работе великого стояка челу, придумавшему кондишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение