rubish #41 1 июня 2011 из топика понял, что автор работает не в офисе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 1 июня 2011 НУ И НАХУЙ ТЫ НОЕШЬ БЛЯДЖЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 1 июня 2011 Блять, как же мне доставляют ваши рабопосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #44 1 июня 2011 ДАААААА, БЛЯТЬ ДААА! Там тяжело, но там не скучно И не окружают уебки, мудак-начальник, противно гогочущие тупые бабы и еще всякие разновидности тп шахт много,места найдутся. пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 1 июня 2011 мы не рабы рабы не мы иваюцыя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 1 июня 2011 да не ссы, поработаешь лет 5, а потом привыкнешь я вот псм вскрывал в 30° и ничо javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #47 1 июня 2011 кстати тоже на стройке начинал, сразу между школой и инстетутом лето работал настройке, покруче любой тренажерки будет камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #48 1 июня 2011 да не ссы, поработаешь лет 5, а потом привыкнешь я вот псм вскрывал в 30° и ничо Что такое псм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 1 июня 2011 мы не рабы рабы не мы иваюцыя А ты откуда узнал о моем еврейском происхождении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 1 июня 2011 ахахахах мы с аскми думаем одинаково он не лимон, а мой половой партнер вот уже несколько лет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #51 1 июня 2011 шахт много,места найдутся. пиздуй четвертый Я вот в школу еще хочу. там 365 дней каникулы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 1 июня 2011 А ты откуда узнал о моем еврейском происхождении? ну мне тридцатничек уже скоро общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #53 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: стань хипстером и пиздуй в путешествие по америке,главное туда приехать,а там уже похуй незачто скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #56 1 июня 2011 ты специально, блеать. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 1 июня 2011 ИЛЬЗЕ ХУЙ ЖЕЛАЕШЬ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #58 1 июня 2011 ахахахах мы с аскми думаем одинаково он не лимон, а мой половой партнер вот уже несколько лет ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 1 июня 2011 ИЛЬЗЕ ХУЙ ЖЕЛАЕШЬ? неособо, но тебя угощу за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение