TryNokia #81 1 июня 2011 Ты просто лузер, иди убейся и будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #82 1 июня 2011 Организуй свой бизнес - не будешь сидеть в офисе. Неужели это не очевидно? Не хочешь работать для других - заставь их работать на себя. а сам отдыхай. АХАХАХАХАХА Ты думаешь, что открыть свой бизнес это выход - типа все будут пахать, а ты прохлаждаться на карибах? Нет ну такое тоже бывает, но в кино Те. кто имеет свое дело теряют нервов больше, чем простые наемные работники. Сколько в разных странах, типа Англии, Америки итд посвящено борьбе с этими стрессами, психологи там личные етс. А те, кто с биржей связаны, вообще в 30 лет седеют и становятся импотентами Камбэк от веспиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 1 июня 2011 открыть свой бизнес это выход где нибудь в чехии но не в россии\украине\чуркистанах ибо тут бинесмен - это преступник общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #84 1 июня 2011 Организуй свой бизнес - не будешь сидеть в офисе. Неужели это не очевидно? Не хочешь работать для других - заставь их работать на себя. а сам отдыхай. Позвольте поинтересоваться названием Вашего предприятия, господин бизнесмен TechMonitoring сайта нет пока зря вы думаете что это нереально. Да причем тут нереально, просто такую вату прогоняют пиздаболы, которые лапшу кристи закуривают голдбондом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #85 1 июня 2011 смени работу У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #86 1 июня 2011 Камбэк от веспиры Да какой-то срач надо, че все тихо так. Ну или дискуссию на худой конец. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 1 июня 2011 ИЛЬЗЕ ХУЙ ЖЕЛАЕШЬ? неособо, но тебя угощу за свой счет а чего к запятой не приебался я накидался с утра, читаю по диагонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #90 1 июня 2011 открыть свой бизнес это выход где нибудь в чехии но не в россии\украине\чуркистанах ибо тут бизнесмен - это еврей fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #91 1 июня 2011 пожалуй надо сменить планету страну проще 20килобаксов на кармане - и ты в Чехии общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 1 июня 2011 пожалуй надо сменить планету страну проще 20килобаксов на кармане - и ты в Чехии один зхуй рабоатть надо будет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #93 1 июня 2011 Организуй свой бизнес - не будешь сидеть в офисе. Неужели это не очевидно? Не хочешь работать для других - заставь их работать на себя. а сам отдыхай. АХАХАХАХАХА Ты думаешь, что открыть свой бизнес это выход - типа все будут пахать, а ты прохлаждаться на карибах? Нет ну такое тоже бывает, но в кино Те. кто имеет свое дело теряют нервов больше, чем простые наемные работники. Сколько в разных странах, типа Англии, Америки итд посвящено борьбе с этими стрессами, психологи там личные етс. А те, кто с биржей связаны, вообще в 30 лет седеют и становятся импотентами права пиздец как, даже нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 1 июня 2011 Организуй свой бизнес - не будешь сидеть в офисе. Неужели это не очевидно? Не хочешь работать для других - заставь их работать на себя. а сам отдыхай. типичное мнение школьника. а на самом деле: организуй свой бизнес и на долгое время забудь про отпуска и выходные вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #95 1 июня 2011 пожалуй надо сменить планету страну проще 20килобаксов на кармане - и ты в Чехии а там лигалайз, пиво, печено-вепрено колено и уютные улочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 1 июня 2011 не всегда зависит от рода деятельности общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 1 июня 2011 а еще понял, что если свяжусь с биржей - то до импотенции мне меньше 5 лет интересно, что будет, если связаться с биржей после 30 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #98 1 июня 2011 открыть свой бизнес это выход где нибудь в чехии но не в россии\украине\чуркистанах ибо тут бинесмен - это преступник преступник - это не всегда плохо! например взятки гайцам за превышение скорости дают 70% водителей. Они все преступники. О чем это говорит? Что у нас все такие плохие, или что законы такие плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 1 июня 2011 это я швепу ответил если чо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #100 1 июня 2011 Да уже 100500 раз преступник не имея своего бизнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение