rubish #101 1 июня 2011 открыть свой бизнес это выход где нибудь в чехии но не в россии\украине\чуркистанах ибо тут бинесмен - это преступник преступник - это не всегда плохо! например взятки гайцам за превышение скорости дают 70% водителей. Они все преступники. О чем это говорит? Что у нас все такие плохие, или что законы такие плохие? говорит о том, что люди у нас тупые и не понимают, что не только брать взятки неправильно, но и давать их тоже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 1 июня 2011 преступник - это не всегда плохо! бла бла бла ты щас в полемику вступить хочешь? я не особо горю желанием общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #103 1 июня 2011 не существует 100% законопослушных гражданинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #104 1 июня 2011 а еще понял, что если свяжусь с биржей - то до импотенции мне меньше 5 лет интересно, что будет, если связаться с биржей после 30 умрешь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #105 1 июня 2011 преступник - это не всегда плохо! бла бла бла ты щас в полемику вступить хочешь? я не особо горю желанием Холиварчик намечается, я бы понаблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #106 1 июня 2011 не существует 100% законопослушных гражданинов и грамотных, как я погляжу, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #107 1 июня 2011 ублажи начальника что бы отпуск выбить *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #108 1 июня 2011 преступник - это не всегда плохо! бла бла бла ты щас в полемику вступить хочешь? я не особо горю желанием Ну вы сами подумайте, если больше половины людей едут по дорогам превышая скорость, мб это значит не то что люди самоубийцы, а то что ограничения на скрость слишком занижены? почему все такие максималисты не хотят даже забуматься о возможных других причинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 1 июня 2011 Холиварчик намечается, я бы понаблюдал перетопчешся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #110 1 июня 2011 не существует 100% законопослушных гражданинов и грамотных, как я погляжу, тоже бля ну это еще хуйня. топ1 за сегодня : парашут и осминог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #111 1 июня 2011 Холиварчик намечается, я бы понаблюдал перетопчешся холивар - удел ограниченных. цивилизованные люди спокойно обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #112 1 июня 2011 не существует 100% законопослушных гражданинов и грамотных, как я погляжу, тоже бля ну это еще хуйня. топ1 за сегодня : парашут и осминог керпич тебе в парашут, гражданинов Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #114 1 июня 2011 блять, я даже в таких элементарных вещах фейлю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #115 1 июня 2011 я как то в детстве дельфина встретил под водой чуть в штаны не наложил они же добрые вроде Интересно, можно ли выебать самку дельфина? Как они вообще спариваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #116 1 июня 2011 я как то в детстве дельфина встретил под водой чуть в штаны не наложил они же добрые вроде Интересно, можно ли выебать самку дельфина? Как они вообще спариваются? разрядил обстановочку Еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #117 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: хха закрою сессию и попиздую работать, без какого либо отпуска. а потом опять учеба не одному тебе хуево и отдыхать никуда не поеду, уже какое лето подряд same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #118 1 июня 2011 Интересно, можно ли выебать самку дельфина? Как они вообще спариваются? ничего интересного они ебутся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #120 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Я слышал от такого темпа Гуф умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение