dinkelan #161 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет значит когда-то ты совершил ошибку в выборе профессии практически отучился(еще немного осталось) на специалиста по информационной безопасности, думал весело будет, пошел работать а там такое куча бумаг и инструкций тупо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #162 1 июня 2011 Мне завтра физику сдавать, я нихуя не знаю, щас буду плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #163 1 июня 2011 Мне завтра физику сдавать, я нихуя не знаю, щас буду плакать терпи и воздерживайся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #164 1 июня 2011 dogs А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #165 1 июня 2011 ну работа и работа. У меня вон и в отпуске намечаются сплошные дела и денег нету ни хрена. Еще и техосмотр заранее сделал, а его отменили, мрази. надо что ли придумать, в каком месяце ногу сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #166 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет уже больше 3х лет гнию в офисе и ничего. как представлю, что некоторым приходится в холод и в жару въебывать на улице по 8+ часов - еще больше люблю свою работу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #168 1 июня 2011 играй в лотерею по воскресеньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #169 1 июня 2011 Тебе повезло, ты не такой как все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #170 1 июня 2011 да и ваще не выхожу из дома, работе уделяю максимум 2 часа, зарабатываю 300$в неделю, тошнит от денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #171 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. а каким боком к этому учеба относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #172 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. а каким боком к этому учеба относиться? золотая медаль > ахуенный интс. > знания > красный диплом > ахуенная работа за границей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #174 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. а каким боком к этому учеба относиться? золотая медаль > ахуенный интс. > знания > красный диплом > ахуенная работа за границей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #175 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. а каким боком к этому учеба относиться? золотая медаль > ахуенный интс. > знания > красный диплом > ахуенная работа за границей да что вы говорите Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #176 1 июня 2011 не стоит обламывать парня,пусть помечтает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #177 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: на каком этаже разместился твой неуютный офис? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #178 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет уже больше 3х лет гнию в офисе и ничего. как представлю, что некоторым приходится в холод и в жару въебывать на улице по 8+ часов - еще больше люблю свою работу некоторые работают дома и кладут на нас <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #179 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: на каком этаже разместился твой неуютный офис? и щас сука на 31 лифта нет последний этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нужно было учиться нормально, а не кое как, кое где, когда от тебя еще что то зависело, а теперь не ной, сам виноват в своей ущербности. а каким боком к этому учеба относиться? золотая медаль > ахуенный интс. > знания > красный диплом > ахуенная работа за границей в лучших конторах мира (с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение