Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Девочки и очки Add Кулстори + Вард

Рекомендованные сообщения

Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках :fffuuu:.  Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота?

Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем.

И да блеать, никаких фоток баб в очках :fffuuu:

АДД. КУЛСТОРИ

Ладно, тема уважаема, время для кулстори.

10 минут до конца рабочего дня, я потягиваюсь, долго не отпуская кнопку всё-таки закрываю продотку, удаляю историю и потихоньку начинаю один за одним выключать все 15 компов в кабинете. Ещё 3 минуты и я могу идти, всё что остаётся это дождаться пока один за одним погаснут голубые экраны с завершением работы виндовс, уже подхожу к коробке чтобы обесточить кабинет и включить сигналку как тут влетает секретарша

Тётка лет 50 вечно всем недовольная, поскольку мужика у неё нет вот и бесится, по любой мелочи :trollface: .

.  Паша иди там директору технику привезли нужно установить. Ну раз она сама пришла, значит директор отправила, делать нехуй надо идти :dunno: , иду а в голове теплится надежда на то что там привезли какой-нибудь ебаный принтер, я его быстренько подключу и ещё успею на свой паровоз. Прихожу а там целый склад всяких коробок: принтер, сканер, ещё какая-то хуета но главное там был факс, взамен старому телефону с крутёлкой. Кое-как с директором договорился мол я завтра всё поставлю, и намекаю как бы что всё рабочий день уже конец пора домой играть дотец :trollface: . Но директор тоже тп и договорилась там с подругами что факс сегодня поставит и те ей там чё-то  пришлют.  Ну делать нехуй,  :._.: пришло ставить но поскольку я этим раньше не занимался сразу понял что домой я сегодня вовремя не уеду. Впрочем всё оказалось не так хуёво справился со всем за полчаса и поебашил на автобус. На улице +25 еду на работу с утра, поэтому одеваюсь плотнее чем нужно а тут ещё и солнце из-за туч вышло, а раньше был тенёк, в общем после 2 минут прогулки, понял что в своём свитере я живым до вокзала не дойду, зашёл к другу оставил у него шмотки, благо майка была норм.  Иду дальше, настроение не ахти, ну и по пути мыслишка промелькнула "Надеюсь этот паровоз  террористы взорвут, иначе какого хуя  :fffuuu: " Но получилось немного иначе.

Для дальнейшей части истории важен личный аспект, поэтому раскажу немного о себе. Симпатичный паренёк, свободный обеспеченый, с приходом весны посещаю спортзал, имею пиздатые плечи бицухи и грудак, что ещё бабам нужно да и из-под майки ничего другого и не видно :trollface: , с первым солнцем езжу на выходные загорать на даче, поэтому с середины мая хожу загорелый пока все ещё только румяняться.

Вот он я

hidden

3050c22757b4.jpg

Продолжаю. Так значит прихожу я на вокзал, по пути ловя взгляды дамочек в очках :fffuuu: , но тогда я ещё не поменял о них своего мнения, поэтому агра не было. Подхожу я значит такой к кассе, становлюсь в очередь а там стоят пареньки-деревеньщины кто дохлый, кто 160см, кто просто ебанутый, и окинул взглядом близлежащие площади в поисках достойных самок, но ничего не найдя, упёрся в стойку. И тут заходит она. Высокая такая блондиночка в очках, приятные черты лица, светлые, ближе к белым волосы, нежно голубые модные джинсики, красивые туфли, ну я естественно сразу на неё оценивающе взглянул :-_-: и слелал вид что не заинтересовался. Девочка стала в соседнюю кассу и сквозь очки немного повернув голову видно было что немного паливно пыталась привлечь моё внимание, то волосы поправит то без палева так голову повернёт, а потом ещё чуть-чуть чтоб видеть всё смотря под углом, но при этом не очень палиться :trollface: . Не заметив как идёт время очередь подошла к концу, я обратил на это внимание только потому что она стала брать билет и я отвлёкся. Она взяла билет раньше меня, и уходя ещё раз взглянула и понеслась этой известной бабской походкой "посмотри какая у меня попа". Но поскольку я парень логичный, наверное даже более чем нужно я понимаю что дома у меня  родители, автобус уйдёт через 10 минут и места в моей жизни нихуя на неё нету, поэтому мысли догнать и подойти к ней у меня не возникало. Хотя в глубине души уже давно чего-то хочется, но пока я терпеливо жду достраивающуюся квартиру, как я о ней думаю "греха и удовольствий". Выйдя с вокзала я вижу как она уже идёт к автобусу и неожиданно останавливается возле моего. И тут до меня доходит блеать мы же с ней брали билеты в одно время, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ? ПРАВИЛЬНО возможно у нас места будут рядом. Я молнией сую руку в корман достаю билет и о да "место № 24" :avtoradolf: Так как нумерация мест в автобусе начинается с 1 а она взяла билет до меня у неё он №23 и мы будем сидеть за одной двушкой.  На посадку скопилось много людей, она заметила что я тоже сажусь в этот автобус и не скрывала свой интерес. Заходя в дверь она с опаской оглянулась не иду ли я вслед и видно было что немного огорчилась, потому что я не спешил. В моей голове вертелись мысли, стори с продоты, какие-то дибильные статьи с пикаперских сайтов, всё что я знал это то что хочу ей понравиться и пытался придумать какой-нибудь остроумный способ знакомства. Так я простоял ещё 5 минут и когда уже подходил водитель залез. Проходя в глубь салона я увидел  сначала пустое место, а затем прядь её белокурых волос, сомнений не было это мой шанс. Я вдохнул воздуха, напряг грудь и как мужчина уселся к рядом с ней. Водитель что-то забыл и побежал назад на вокзал а моя избранница неожиданно начала тупить :fffuuu: . Она около минуты что-то доставала с сумки а затем стала поправлять макияж прямо передо мной. Это реально меня поставило в тупик, я не знал что думать!? Может у меня ЧСВ завышеное и все эти взгляды нихуя не значат и ей просто настолько на меня похуй что взяла и начала краситься. Мол смотрии, мне похуй что ты сомной сидишь, я вообще тебя не замечаю а через очки я вообще на тебя никогда не смотрела, это тебе показалось, за очками то не видно. Но то что во время того как она доставала свои причендалы с сумки её рука то и дело соприкосалась с моей навело меня на другие мысли, но они тоже были не утешительны. Либо я ей настолько понравился что она решила посмотреть и навести красоту прямо передо мной, но блять по-моему это тупизм

новая тема обсуждения, рли мне интересно что бы вы подумали

. Водитель вернулся и автобус медленно тронулся, после выезда с вокзала солнце стало палить прямо в окно и это ещё больше усугубляло ситуацию. Мало того что я вообще растерялся как лох, не знал что думать, а тем более что делать так тут ещё и оно. Сначала хотел что-то пошутить про то что она слишком странно высказывает свою симпатию, и краситься перед парнем как-то странно, но потом подумал что она может этого не понять. Солнце всё больше бесило, даже её несмотря на очки, она сидела у окна, поэтому ей было ещё хуже. Когда она поморщилась я мнгновенно смекнул и предложил завесить окно

- Девушка может быть спрячемся от этого солнца, помоему оно нам обоим мешает, она немного растерялась, но, спустя секунду

hidden

loading_aqua.gif

улыбнулась и сказала - Да, давайте. Дальше по дороге было несколько поворотов и наши локти то и время соприкосались, эта её растерянность перед ответом не оставила у меня сомнений, она уже моя, осталось её добить, чётко и красиво. А поскольку живу я не далеко действовать надо было быстро. После крутого поворота я нежно взял её за руку, медленно повернул тыльной стороной и сделал комплимент её маникюру: - У тебя красивый маникюр, очень необычный, никогда такого не видел, очень нравиться когда у девушек кончики ногдей обведены белым, просто не мог удержаться, чтобы не сказать. На что она робко ответила - Спасибо - но по её улыбке было видно - она моя целиком и полностью, и я почти уверен что её трусики в этот момент были влыжные как майка у меня на спине :trollface: . Тут в автобусе началась какая-то неведомая хуйня через сидение сзади чё-то там проснулся алкаш и  начал возмущаться  чем прервал наш разговор, впрочем он быстро успокоился не без моей помощи

словесной конечно же

А автобус всё ехал, и я всю лучше и лучше узнавал окресности и скоро нужно было выходить, девочка тем временем устала от солнца и пыталась удобно улечься. Я шепнул ей на ушко, немного сфейлил, уже точно не помню что сказал но смысл был в том - Не бойся ложись на мою сторону, я не укушу. Она примкнула своей головой к моему плечу и в этот момент я был щаслив. Все мои ёбнутые мысли поповоду самок, их ебанутости куда-то улетучились и я просто захотел девушку, чтобы была рядом, вот так вот лежала головой у меня на плече, ведь это так пиздато.

И хотя в тот момент это были тупые инстинктивные чувства и гармоны, ёбаный человек так устроен что если идти против своих инстинктов ты никогда не будешь счастлив

Тут автобус повернул, и я узнал этот поворот, после него оставалось ехать километра 2. Ну я не растерялся и решил что просто возьму её телефон, поскольку был уверен, что она не откажет, а потом уже дома всё продумаю и устрою ей незабываемый вечер где-нибудь в ресторанчике. После поворота солнце ушло назад и с открытым люком стало прохладней, я наслождался последними минутами поездки, нежно отодвинул ей волосы и шепнул на ушко: - Ты знаешь, мне сейчас так хорошо, ехал бы и ехал. На что она улыбнулась, но из-за очков я не мог понять реакции. Я попросил её снять очки - Ты можешь снять очки, дальше солнца не будет. И ВОТ ОНО ДРУЗЬЯ

понимаете да :trollface: :trollface: :trollface: 

это был момент истины. Она сняла очки. И под ними скрывалась красивая девунка, НО совсем не такая какой себе я её представлял, цвет глаз, взгляд всё какое-то не такое, весь образ который я вбил себе в голову до этого разлетелся по швами меня это просто переклинило. Я сразу потерял улыбку и проехал последний км, сказал напоследок моя остановка.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: БЛЕАТЬ НУ ЧТОО ЗА ЕБАНЫЙ ДИБИЛ СУКА МОЯ ОСТАНОВКА АХАХААХаааааавхв  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Она растерянно приподняла голову, а я быстро встал и вышел. В тот момент я был зол на себя просто пиздец и даже не посмотрел на последок в окно, хотя краем глаза заметил ладони на стекле. Вобщем ВОТ ТАКИЕ ВОТ ОЧКИ СУКА. ХОДИТЕ ДАЛЬШЕ В НИХ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. У МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДИПРЕССИЯ БЛЕАТЬ. КОНЕЦ

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

про очки ничего не слышал  :dunno:

Поделиться сообщением

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

думал тема про анальный секс.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ой не....девки в очках на пол хари - это гон. Хочется вот взять и уебать таким. Еще если скорчит такое выражение лица, типа гламурная принцесса, хочется расчленить, выпустить кишки и скормить ей же.

Поделиться сообщением

Очки позволяют им не красить глаза.

Поделиться сообщением

на первой в очковой  теме

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

Надо запретить продавать телкам очки, любые.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

да не если норм баба и очки идут, то одобряю. Но блять 100500 тролибасин в очках гоняет думая якобы они так пизже выглядят :fie:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

если честно то как то похуй на очки...

Поделиться сообщением

да не если норм баба и очки идут, то одобряю. Но блять 100500 тролибасин в очках гоняет думая якобы они так пизже выглядят :fie:

Вот вот, что с этим делать нахуй? Предлагаю массовый протест, или петицию :trollface:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках :fffuuu:.  Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота?

Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем.

И да блеать, никаких фоток баб в очках :fffuuu:

да ты рак,они же блять не в противогазе,что бы нельзя было понять красивое лицо или нет  :avtorklif: и раз уж ты просишь не постить фото девушек в очках,то не могу отказать себе в удовольствии побесить тебя  :yes:

34029773_1224527776_39967_2.jpg

7a1775099a0c675775d96ecf9d995a84_show.jpg

TopPrikolov_Ru_X1X1296674662X700500X1719.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да не то чтобы лучше выглядят, просто у этих стрекоз полеблища не видно, они так скрывают недостатки  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Продота думает

ИДИ ИГРАЙ В ДОТУ :avtoradolf:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

сейм. раздражает просто пиздец :fffuuu: ещё не люблю когда с такими разговариваешь,а они по дефолту ниже меня,то они в этих ебаных очках снизу вверх на тебя смотрят и не снимают их :fffuuu:

но я бы всеравно их выебал :rickroll:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

не останавливаю тёлочек

останавливаю крипов

Поделиться сообщением

да не то чтобы лучше выглядят, просто у этих стрекоз полеблища не видно, они так скрывают недостатки  :dunno:

хз знаю некоторых, которые без очков лучше выглядят

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ГОСПОДИ КАК Я ИХ ХОЧУ

Поделиться сообщением

• Создать...