Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Девочки и очки Add Кулстори + Вард

Рекомендованные сообщения

Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках :fffuuu:.  Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота?

Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем.

И да блеать, никаких фоток баб в очках :fffuuu:

АДД. КУЛСТОРИ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

про очки ничего не слышал  :dunno:

Поделиться сообщением

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

думал тема про анальный секс.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ой не....девки в очках на пол хари - это гон. Хочется вот взять и уебать таким. Еще если скорчит такое выражение лица, типа гламурная принцесса, хочется расчленить, выпустить кишки и скормить ей же.

Поделиться сообщением

Очки позволяют им не красить глаза.

Поделиться сообщением

на первой в очковой  теме

Поделиться сообщением

Цитата

ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

Надо запретить продавать телкам очки, любые.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да не если норм баба и очки идут, то одобряю. Но блять 100500 тролибасин в очках гоняет думая якобы они так пизже выглядят :fie:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если честно то как то похуй на очки...

Поделиться сообщением

Цитата

да не если норм баба и очки идут, то одобряю. Но блять 100500 тролибасин в очках гоняет думая якобы они так пизже выглядят :fie:

Вот вот, что с этим делать нахуй? Предлагаю массовый протест, или петицию :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках :fffuuu:.  Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота?

Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем.

И да блеать, никаких фоток баб в очках :fffuuu:

да ты рак,они же блять не в противогазе,что бы нельзя было понять красивое лицо или нет  :avtorklif: и раз уж ты просишь не постить фото девушек в очках,то не могу отказать себе в удовольствии побесить тебя  :yes:

34029773_1224527776_39967_2.jpg

7a1775099a0c675775d96ecf9d995a84_show.jpg

TopPrikolov_Ru_X1X1296674662X700500X1719.jpg

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

да не то чтобы лучше выглядят, просто у этих стрекоз полеблища не видно, они так скрывают недостатки  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Продота думает

Показать содержимое

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

сейм. раздражает просто пиздец :fffuuu: ещё не люблю когда с такими разговариваешь,а они по дефолту ниже меня,то они в этих ебаных очках снизу вверх на тебя смотрят и не снимают их :fffuuu:

Показать содержимое

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не останавливаю тёлочек

останавливаю крипов

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да не то чтобы лучше выглядят, просто у этих стрекоз полеблища не видно, они так скрывают недостатки  :dunno:

хз знаю некоторых, которые без очков лучше выглядят

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ГОСПОДИ КАК Я ИХ ХОЧУ

Поделиться сообщением

• Создать...