=Damned= #182 1 июня 2011 да кстати очки которые закрывают пол ебала очень бесят в краснодаре таких поголовно блядь сам из краснодара и подтверждаю. на ланы ходишь? парней любишь? пошли на люди икс новые, а после я тебя трахну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #183 1 июня 2011 собираюсь взять себе этим летом рей бен какие-нибудь по типу вечерних, тоесть практически прозрачное стекло, офк оправа белая как щас модно, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #184 1 июня 2011 у меня самого очки на полебала оказывается я тупая шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #185 1 июня 2011 у меня самого очки на полебала оказывается я тупая шмара PRIVET SHISH TYPAYA SHMARA link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #187 1 июня 2011 собираюсь взять себе этим летом рей бен какие-нибудь по типу вечерних, тоесть практически прозрачное стекло, офк оправа белая как щас модно, есть такие? ты задал этот вопрос на продоте в нужной теме,тебя ждёт успех. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #188 1 июня 2011 собираюсь взять себе этим летом рей бен какие-нибудь по типу вечерних, тоесть практически прозрачное стекло, офк оправа белая как щас модно, есть такие? ты задал этот вопрос на продоте в нужной теме,тебя ждёт успех. малоли кто работает в этой сфере ну или хотя бы родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #189 1 июня 2011 собираюсь взять себе этим летом рей бен какие-нибудь по типу вечерних, тоесть практически прозрачное стекло, офк оправа белая как щас модно, есть такие? ты задал этот вопрос на продоте в нужной теме,тебя ждёт успех. малоли кто работает в этой сфере ну или хотя бы родители наблюдал рэй бэны с белой оправой но не прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #190 1 июня 2011 всё норм, тебе просто не везет :petro: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #191 1 июня 2011 да кстати очки которые закрывают пол ебала очень бесят в краснодаре таких поголовно блядь сам из краснодара и подтверждаю. на ланы ходишь? парней любишь? пошли на люди икс новые, а после я тебя трахну нет, да, если только за деньги СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 1 июня 2011 нет ну серьезно,объясни почему она не шлюха если у неё есть муж? интересно твое мнение потому что человек сам по себе слаб и изменчив и то что у неё есть печать в паспорте и обязательства перед конкретным мужчиной,отнюдь не делает из неё его раба. Любой может ошибиться и оступится,но это не делает из неё шлюху. Если бы каждая женщина после измены мужу клеймилась бы шлюхой,то праведных мам на свете было бы единицы. ты всё усложняешь. баба у которой есть муж и она ебется с кем-то еще шлюха. и проблема не в том, что ее так называют так, а в том, что она считает оскорбительным такое обращение ты хуйню написал. почему же хуйню? "баба у которой есть муж и она ебется с кем-то еще шлюха" - определение слова шлюха. мб ты какой-то интересный смысл вкладываешь в это слово - я не знаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 1 июня 2011 нет ну серьезно,объясни почему она не шлюха если у неё есть муж? интересно твое мнение потому что человек сам по себе слаб и изменчив и то что у неё есть печать в паспорте и обязательства перед конкретным мужчиной,отнюдь не делает из неё его раба. Любой может ошибиться и оступится,но это не делает из неё шлюху. Если бы каждая женщина после измены мужу клеймилась бы шлюхой,то праведных мам на свете было бы единицы. ты всё усложняешь. баба у которой есть муж и она ебется с кем-то еще шлюха. и проблема не в том, что ее так называют так, а в том, что она считает оскорбительным такое обращение ты хуйню написал. почему же хуйню? "баба у которой есть муж и она ебется с кем-то еще шлюха" - определение слова шлюха. мб ты какой-то интересный смысл вкладываешь в это слово - я не знаю у тебя неверное определение слова шлюха для начала,я мог бы продолжить но не буду. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #195 1 июня 2011 редко ношу очки, только когда совсем солнце заёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #196 1 июня 2011 редко ношу очки, только когда совсем солнце заёбывает ну ты няшка че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #198 1 июня 2011 Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках . Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота? Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем. И да блеать, никаких фоток баб в очках ЭТО ЖЕ МОДНО ПАЧАН привыкай PS. Меня тоже это бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #199 1 июня 2011 фотки в студию Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #200 1 июня 2011 С.Полонский в прямом эфире съел кусок галстука. ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение