PUppee #241 1 июня 2011 кулстори слишком дохуя длинная укороти в 10 раз - будут читать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #242 1 июня 2011 не смотрю на девочек, а они не смотрят на меня, проблем с сабжем не имею ахаха лох, жуками управляешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #243 1 июня 2011 не смотрю на девочек, а они не смотрят на меня, проблем с сабжем не имею ахаха лох, жуками управляешь ... господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #244 1 июня 2011 столько много текста не могу осилить , сделал бы вывод краткий Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #246 1 июня 2011 не смотрю на девочек, а они не смотрят на меня, проблем с сабжем не имею ахаха лох, жуками управляешь ... ты что наруто не смотрел? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #249 1 июня 2011 не смотрю на девочек, а они не смотрят на меня, проблем с сабжем не имею ахаха лох, жуками управляешь ... ты что наруто не смотрел? Как-то не довелось. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #250 1 июня 2011 Челка не кавайная Сейчас немного подругому выгляжу, более коротко и мужественно. Сука где мои няшки за кулстори, 15 мин писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #251 1 июня 2011 Челка не кавайная Сейчас немного подругому выгляжу, более коротко и мужественно. Сука где мои няшки за кулстори, 15 мин писал там есть что нибудь про хуй или пизду? я не хочу потратить пару минут на чтение кулстори, в которой нету ни про хуй, ни про пизду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #252 1 июня 2011 тема потихоньку переростает в анимешную успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #253 1 июня 2011 Челка не кавайная Сейчас немного подругому выгляжу, более коротко и мужественно. Сука где мои няшки за кулстори, 15 мин писал там есть что нибудь про хуй или пизду? я не хочу потратить пару минут на чтение кулстори, в которой нету ни про хуй, ни про пизду уже есть , на 12той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #254 1 июня 2011 не смотрю на девочек, а они не смотрят на меня, проблем с сабжем не имею ахаха лох, жуками управляешь дэ, но скилл неочХ_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #256 1 июня 2011 автор в чем то прав а ты дотер задротер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #257 1 июня 2011 че то какой-то автор не очень очередня фейловая дотерская история ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #258 1 июня 2011 Заебался читать эту "кулстори" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #259 1 июня 2011 Челка не кавайная Сейчас немного подругому выгляжу, более коротко и мужественно. Сука где мои няшки за кулстори, 15 мин писал там есть что нибудь про хуй или пизду? я не хочу потратить пару минут на чтение кулстори, в которой нету ни про хуй, ни про пизду уже есть , на 12той блять пиздец , вот это подстава ничего там не было и телефон не взял , так она страхоебиной оказалось или ты зафейлил или я что-то не понял? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #260 1 июня 2011 че то какой-то автор не очень очередня фейловая дотерская история ничего больше спасибо и так не хотелось читать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение