Invis1ble #161 1 июня 2011 Да похуй какие очки главное чтобы лицо норм было trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #162 1 июня 2011 Как тебе вариант тот что,они одевают очки что бы не светило солнце в глаза? Тогда должно хватить очков, которые закрывают глаза, а не пол лица, не? камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #163 1 июня 2011 Да похуй какие очки главное чтобы лицо норм было Да в том то и фишка, что лицо может быть норм, а уёбищьные очки на пол хари, аля "выпученые глаза" - портят абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #165 1 июня 2011 Как тебе вариант тот что,они одевают очки что бы не светило солнце в глаза? автор подобного варианта недопускает.Он думает они надевют очки лишь для того что бы скрыть своё некрасивое лицо,а если оно и нормальное то в этом случае они все твари с завышенным чсв и в этом виноваты очки,да после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #166 1 июня 2011 Как тебе вариант тот что,они одевают очки что бы не светило солнце в глаза? Тогда должно хватить очков, которые закрывают глаза, а не пол лица, не? ты имеешь ввиду вот эти? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #167 1 июня 2011 не обращай внимания и дальше, будь девственником всю жизнь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #168 1 июня 2011 не похуй? :avtorklif: :avtorklif: DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #169 1 июня 2011 а вообще всем девчонкам которые носят очки наверное хуёво теперь жить будет,ведь автор обьявил им байкот после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #170 1 июня 2011 да кстати очки которые закрывают пол ебала очень бесят в краснодаре таких поголовно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #173 1 июня 2011 не ну бабы в очках явно симпотичнее себя самих без очков как-то похуй, мне так даже больше нравится, пускай ходят Или идешь, видишь - охуенная жопа, думаешь ну щас обгоню, возьму иелефон... обгоняешь - ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, лучше бы в очках была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #175 1 июня 2011 Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках . Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота? Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем. И да блеать, никаких фоток баб в очках чем больше очки тем меньше сиськи, и наоборот=) во всяком случае это правило меня окружает ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #176 1 июня 2011 вспомнил забавный случай когда в одессе в час-два ночи увидел такую телку шла по аркадии. с учетом ихних ночей это офк, фонари в глаза сильно светили :D В ГЛАЗА ССАЛА ТЕБЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #177 1 июня 2011 да кстати очки которые закрывают пол ебала очень бесят в краснодаре таких поголовно блядь сам из краснодара и подтверждаю. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #179 1 июня 2011 Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках . Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота? Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем. И да блеать, никаких фоток баб в очках чем больше очки тем меньше сиськи, и наоборот=) во всяком случае это правило меня окружает ^^ От бы всех остальных такое же окружало оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #180 1 июня 2011 а вообще всем девчонкам которые носят очки наверное хуёво теперь жить будет,ведь автор обьявил им байкот это пять лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение