Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Девочки и очки Add Кулстори + Вард

Рекомендованные сообщения

Да похуй какие очки главное чтобы лицо норм было  :buba:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Как тебе вариант тот что,они одевают очки что бы не светило солнце в глаза?

Тогда должно хватить очков, которые закрывают глаза, а не пол лица, не?  :hmm:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Да похуй какие очки главное чтобы лицо норм было  :buba:

Да в том то и фишка, что лицо может быть норм, а уёбищьные очки на пол хари, аля "выпученые глаза" - портят абсолютно все.

Поделиться сообщением

Нет слов  :avtorklif:

Untitled.png

Поделиться сообщением

автор подобного варианта недопускает.Он думает они надевют очки лишь для того что бы скрыть своё некрасивое лицо,а если оно и нормальное то в этом случае они все твари с завышенным чсв и в этом виноваты очки,да

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Тогда должно хватить очков, которые закрывают глаза, а не пол лица, не?  :hmm:

ты имеешь ввиду вот эти?

55690_b_INTEX_www.fantasia.ru.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

не обращай внимания и дальше, будь девственником всю жизнь  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

не похуй?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

а вообще всем девчонкам которые носят очки наверное хуёво теперь жить будет,ведь автор обьявил им байкот  :cry:

Поделиться сообщением

да кстати

очки которые закрывают пол ебала

очень бесят

в краснодаре таких поголовно блядь

Поделиться сообщением

очки - жалкие бичи

Поделиться сообщением

согласен с автором  :fffuuu:

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

не ну бабы в очках явно симпотичнее себя самих без очков :trollface: как-то похуй, мне так даже больше нравится, пускай ходят

Или идешь, видишь - охуенная жопа, думаешь ну щас обгоню, возьму иелефон... обгоняешь - ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, лучше бы в очках была

Поделиться сообщением

автор и очко  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках :fffuuu:.  Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота?

Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем.

И да блеать, никаких фоток баб в очках :fffuuu:

чем больше очки тем меньше сиськи, и наоборот=) во всяком случае это правило меня окружает ^^

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

вспомнил забавный случай когда в одессе в час-два ночи увидел такую телку шла по аркадии. с учетом ихних ночей это офк, фонари в глаза сильно светили :D

В ГЛАЗА ССАЛА ТЕБЕ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

да кстати

очки которые закрывают пол ебала

очень бесят

в краснодаре таких поголовно блядь

сам из краснодара и подтверждаю. :buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

лол в очках "уютно" просто

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках :fffuuu:.  Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота?

Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем.

И да блеать, никаких фоток баб в очках :fffuuu:

чем больше очки тем меньше сиськи, и наоборот=) во всяком случае это правило меня окружает ^^

От бы всех остальных такое же окружало оно :xd:

Поделиться сообщением

а вообще всем девчонкам которые носят очки наверное хуёво теперь жить будет,ведь автор обьявил им байкот  :cry:

это пять :lol:

лучше бы куро пошел в м5  :geypalevo:

лушче бы твоя мама аборт ебанула

лучше бы твой отец на стену кончил

Поделиться сообщением

• Создать...