rubish #1 Опубликовано: 1 июня 2011 Вот только что нормально общались в топике про отпуска и о том, как пиздато школоте в плане каникул. Вроде бы топик нормальный и дискуссия шла хоть какая-то, а не сплошные мужские гениталии в экскрементах. И вдруг топик пропал. По-моему со стороны модеров было бы хорошим тоном сначала закрывать подобные топаны хотя бы минут на 5-10 с указанием причины, а потом уже удалять. Пишу в таверну, потому что топан был в таверне, а раздела для таких тем в принципе нету. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3 1 июня 2011 у тебя гемы под ником сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 1 июня 2011 "В меня вселился Дьявол " это нормальная тема, а мою нежный, полный горечи и сострадания тредик удалили. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #5 1 июня 2011 тут немного адекватных модераторов. Разве ты этого не знал? тебя забанят за обсуждение действий, а теперь, походу, и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 1 июня 2011 это некромансер я его видел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 1 июня 2011 сам удивился, пишу пост и тут "тема удалена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 1 июня 2011 это некромансер я его видел я тоже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #9 1 июня 2011 это некромансер я его видел у него видимо, вообще проблемы на этом поприще. И решил отказаться от соли и ран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 1 июня 2011 Че восстановить нужно? Дайте названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 1 июня 2011 как я его называл Я сейчас буду плакать. .... вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 1 июня 2011 восстанови некромансера в юзеры общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 1 июня 2011 Вот это да Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 1 июня 2011 Че восстановить нужно? Дайте названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 1 июня 2011 восстанови некромансера в юзеры А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 1 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=220578.200 эта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #18 1 июня 2011 шутка про "сплошные мужские гениталии в экскрементах" тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #19 1 июня 2011 некромансер? бан из моей подписи тоже от него "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 1 июня 2011 да ведь прав же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение