Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tamoss

Результаты голосования "Собери свой дрим-тим"

Рекомендованные сообщения

kky, maelk, lost, TAXIDRIVER! :lostneprowaet:

510ca3801672.png

Поделиться сообщением

solo loda

tripple ns+axypa+azen = ggwp :nate:

плюс Артуха(коза) и хвост(на вивере)

Поделиться сообщением

Artstyle ©

Dendi

NS

Kuroky

Dread

имба  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

АРТСТАЙЛ ДЕНДИ КУРОКУ НС

Поделиться сообщением

Артстайл Денди Куроку и Паджкат офк :nate:

Поделиться сообщением

куроки, маелк и денди. больше не надо

Поделиться сообщением

вигосс артстайл лост лода

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

za veina !!!

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

solo loda

tripple ns+axypa+azen = ggwp :nate:

Если выгнать этого кривого долбоёба нахуй из команды, navi давно ебашили бы с гораздо большим успехом

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Так, а где год???

piU piU ^^ moe KungFu sil`nee

Rampage on Wisp by me:

z_4d81540c.jpg

^_^

x_540339ff.jpg

my sandking

x_321ce31e.jpg

Поделиться сообщением

misery, demon, kyroky, azen

Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!!

Поделиться сообщением

Бля не ставьте на ближайщих соперников пгг,кто болеет за пгг))))

Поделиться сообщением

Ради этого топика я даже на пд зарегистрировался. Ну что ж, начнем...

Что собой представляет хорошая тима, в данном случае микс топ игроков? Прежде всего это должен быть капитан. Думаю, никто не станет спорить, что лучшим сейчас кэпом является ArtStyle. Поэтому он и будет первым игроком. Далее нужен хороший саппорт. Здесь возникает дилемма: NS либо Maelk. Чем хорош будет Maelk в команде, тем что он тоже капитан, его тактическое мышление будет решающим фактором в принятии решений на пик. NS же в свою очередь был сыгран с Ваней. Идем далее... Нужен человек, который будет тащить. Не смотря на то, что Vigoss - oldschool, он, помоему, остается до сих пор лучшим. Ну, а раз мы затронули oldschool, то четвертым безусловно должен быть Kuroky. Этот парень тоже творит такие вещи, что словами не описать. В принципе закончил. Хотя на эту тему можно говорить вечно.

Хотелось бы затронуть еще один момент... Почитав 15 страниц этойт темы, я заметил, что самым популярным игроком назван пгг. Ребят, да какой норм топовый игрок согласится играть с этим человеком в одной команде? Либо вы на столько тупые , либо у вас стоит чучело пгг из жвачки в шкафу и вы молитесь на него. Ради приличия, зайдите на mymym.com, посмотрите, что пишут иностранцы. Не уподобляйтесь же вы тупым ретардам. Люди и так деградируют.

Спасибо за внимание.

Готов к обсуждению.

хоть и не читал это говно, как думаю и все :trollface:

Но этоже блять срыв покровов просто :nate:

Поделиться сообщением

kuroky

demon

vigoss

artstyle

Поделиться сообщением

Ради этого топика я даже на пд зарегистрировался. Ну что ж, начнем...

Что собой представляет хорошая тима, в данном случае микс топ игроков? Прежде всего это должен быть капитан. Думаю, никто не станет спорить, что лучшим сейчас кэпом является ArtStyle. Поэтому он и будет первым игроком. Далее нужен хороший саппорт. Здесь возникает дилемма: NS либо Maelk. Чем хорош будет Maelk в команде, тем что он тоже капитан, его тактическое мышление будет решающим фактором в принятии решений на пик. NS же в свою очередь был сыгран с Ваней. Идем далее... Нужен человек, который будет тащить. Не смотря на то, что Vigoss - oldschool, он, помоему, остается до сих пор лучшим. Ну, а раз мы затронули oldschool, то четвертым безусловно должен быть Kuroky. Этот парень тоже творит такие вещи, что словами не описать. В принципе закончил. Хотя на эту тему можно говорить вечно.

Хотелось бы затронуть еще один момент... Почитав 15 страниц этойт темы, я заметил, что самым популярным игроком назван пгг. Ребят, да какой норм топовый игрок согласится играть с этим человеком в одной команде? Либо вы на столько тупые , либо у вас стоит чучело пгг из жвачки в шкафу и вы молитесь на него. Ради приличия, зайдите на mymym.com, посмотрите, что пишут иностранцы. Не уподобляйтесь же вы тупым ретардам. Люди и так деградируют.

Спасибо за внимание.

Готов к обсуждению.

Каким бы анманерным не был, играет пггшечка как следует :nate:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

lost NS playmate demon  :metal:

траллю

Поделиться сообщением

Хуйня топик же. Так смешат эти дримтим сабжаны по кд  :petro:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

мне кажется, или года нет? :fie:

Поделиться сообщением

Lost,Лост,Лайт,Lightofheaven, Дщые

дрим тим  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...