K()ST #41 1 июня 2011 здоровым людям аниме смотреть нельзя здоровые люди не сидят на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #43 1 июня 2011 конечно я ахуел , почему фризинга нету там сиськи\драки\кровьэто топ1 аниме , которая нельзя смотреть детям там хуевые соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 1 июня 2011 назвал бы тему - эччи, которые я нагуглилтему почитай мб? и кстати последнее аниме из списка адовый пиздец, японцы больные люди там вообще чистый хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #45 1 июня 2011 Лет в 7-8 смотрел, крутили на местном канале после диснеевских мультиков подобные вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #46 1 июня 2011 здоровым людям аниме смотреть нельзя здоровые люди не сидят на продоте заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #47 1 июня 2011 Где Наруто? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #52 1 июня 2011 смотрел все кроме 2х Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 1 июня 2011 смотрел все МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #54 1 июня 2011 конечно я ахуел , почему фризинга нету там сиськи\драки\кровь автор соснул?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 1 июня 2011 аки сора неттоп - говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #57 1 июня 2011 Тема - детектор. Очень неплохой притом. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 1 июня 2011 ах да, бебоп лучшее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 1 июня 2011 я бы вообще не рекомендовал запретил аниме детям fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #60 1 июня 2011 школа мертвецов норм можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение