YaMi #101 2 июня 2011 Должен тебя просветить, что в этом топе одно отличное аниме, 2 хороших, пара-тройка забавных, а остальное - слеерота. Так вот, песня в первые три группы не входит.только не говори что это мадока Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #102 2 июня 2011 Должен тебя просветить, что в этом топе одно отличное аниме, 2 хороших, пара-тройка забавных, а остальное - слеерота. Так вот, песня в первые три группы не входит.только не говори что это мадока он же сказал, что это 7. Higurashi no Naku Koro ni Мадока думаю в числе хороших у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #105 2 июня 2011 евангелион,детям его точно смотреть не стоит. Евангелион норм аниме. Просто у детей в конце начнётся подогрев мозга, а к финальным титрам он ваще взорвётся, но то не страшно.они просто ничего не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #106 2 июня 2011 Я номер два имею ввиду.это к слееру, он как раз вчера начал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #107 2 июня 2011 Там же всего две овы по 30 минут,как начал так и закончил Сам то я не смотрел,из списка только треть в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #108 2 июня 2011 Там же всего две овы по 30 минут,как начал так и закончил уже восьмая серия сериала вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #109 2 июня 2011 Там же всего две овы по 30 минут,как начал так и закончил уже восьмая серия сериала вышла вот именно этого я и не понял, вторая ова как раз эроозвучки недавно вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #111 2 июня 2011 Седня пойду качать School day посмотрюPs мне 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #112 2 июня 2011 Седня пойду качать School day посмотрюPs мне 12отличное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 2 июня 2011 Должен тебя просветить, что в этом топе одно отличное аниме, 2 хороших, пара-тройка забавных, а остальное - слеерота. Так вот, песня в первые три группы не входит.Ты же её не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 2 июня 2011 я считаю, что аниме вообще нельзя смотреть детям, это моральные уроды на будущее обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #115 2 июня 2011 лол, детям нельзя смотреть 3/4 того, что показываютв списке даже эльфийской песни нету который любой человек знающий что такое аниме посмотрел не смотрел песнь бтв она есть в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #116 2 июня 2011 так школьные дни не эччи по ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #117 2 июня 2011 лол, детям нельзя смотреть 3/4 того, что показываютв списке даже эльфийской песни нету который любой человек знающий что такое аниме посмотрел не смотрел песнь бтв она есть в списке все кто не смотрел песнь- не смотрели аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #118 2 июня 2011 Да кстате странно что Эльфийской песни нету там же кровища расчлененка и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #119 2 июня 2011 Да кстате странно что Эльфийской песни нету там же кровища расчлененка и етцОна 13 в списке) На счет "школьных дней" согласен, да и "Эльфийской песни" тоже, а вот остальное.... Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #120 2 июня 2011 Да кстате странно что Эльфийской песни нету там же кровища расчлененка и етцОна 13 в списке) На счет "школьных дней" согласен, да и "Эльфийской песни" тоже, а вот остальное....Сразу и не признал без красных волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение