GoldenNight #21 1 июня 2011 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 1 июня 2011 А СОБАКА БЫЛАПЛЮШЕВОЙ [/quote в моей стори нет а так это не та стори хммм ну тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #23 1 июня 2011 у твоей девушки парень собака trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #24 1 июня 2011 Ну вобщем пошли с телкой гулять пол дня гуляем а мне чето срать захотелось пиздец как а телке то этого не скажешь обидется ну терплю как про гуляем гуляем еще и тут она предложила к ней домой пойти предки типо уехали кудато ну я такой ок пошли а сам думаю ну посру хоть норм в туалете Приходим к ней у нее 3х комнотная квартира ну думаю щас посру наконецто спрашиваю где у тебя туалет а она такая да вон где и ванная( у нас смежный сартир и ванна) и такая ой хорошо что ты сказал пойду приму душ ну я такой ок терплю сижу смотрю фотки всякие по комнатам хочу шмонаю вижу в большой комнате ротвеллер сидит слюнявый сука злой и тут мысля прокралась насрать на балконе и свалить на собаку ну пошел по фасту посрал рукой вытер и помыл на кухне в раковине и сел типо жду пока чайник закипит выходит с ванны говорит че тут сидишь го в большую комнату а я такой не там пес злой я типо боюсь ну она пошла туда и говорит фу плохая собака опять насрала в доме ну вот такая сторька С пикап форума стырял сука!! атвичаю!! баяну этому года 4 даже может и больше!! маме привет заодно передай! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #25 1 июня 2011 А СОБАКА БЫЛАПЛЮШЕВОЙ да есть же http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 1 июня 2011 свежак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #30 1 июня 2011 где то я это уже слышал Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 1 июня 2011 *погиб под тяжестью пятидесятитонного баяна* 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #33 1 июня 2011 вслед раз обмажся говном. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #35 1 июня 2011 Ну вобщем пошли с телкой гулять пол дня гуляем а мне чето срать захотелось пиздец как а телке то этого не скажешь обидется ну терплю как про гуляем гуляем еще и тут она предложила к ней домой пойти предки типо уехали кудато ну я такой ок пошли а сам думаю ну посру хоть норм в туалете Приходим к ней у нее 3х комнотная квартира ну думаю щас посру наконецто спрашиваю где у тебя туалет а она такая да вон где и ванная( у нас смежный сартир и ванна) и такая ой хорошо что ты сказал пойду приму душ ну я такой ок терплю сижу смотрю фотки всякие по комнатам хочу шмонаю вижу в большой комнате ротвеллер сидит слюнявый сука злой и тут мысля прокралась насрать на балконе и свалить на собаку ну пошел по фасту посрал рукой вытер и помыл на кухне в раковине и сел типо жду пока чайник закипит выходит с ванны говорит че тут сидишь го в большую комнату а я такой не там пес злой я типо боюсь ну она пошла туда и говорит фу плохая собака опять насрала в доме ну вот такая сторька ахахах. ты сообразительный ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #36 1 июня 2011 мда....... такого баяна , я еще не видел Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #37 1 июня 2011 у автора какашки собачьи я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение