top1 #44 1 июня 2011 трахнул сабаку сначала или телку? не моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #48 1 июня 2011 ХУЙ В ГОВНЕ? иди нахуй питон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #50 1 июня 2011 Это баян а не стори уже 100500 раз её слышал,да и здесь тоже вроде Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #51 1 июня 2011 ХУЙ В ГОВНЕ? Питончик милашка Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #52 1 июня 2011 АХАХАХАХАХА hiddenне в вру, так мой мозг и воспринял стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #53 1 июня 2011 трахнул сабаку сначала или телку? не значит не прохладная стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 1 июня 2011 а я сегодня сдавал квартиру сдал какому то адовому наркоману, в итоге потом ебнули пивка с ним И АГЕНТОМ ПО НЕДВИЖИМОСТИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 1 июня 2011 А если бы пёс сожрал твоё говно? Свое они ведь не жрут, и ты бы спалился. Тупой непродуманный уебок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #57 1 июня 2011 Ааа,так вот че за уебок срал на болконе а потом подтерался своей рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #58 1 июня 2011 Ааа,так вот че за уебок срал на болконе а потом подтерался своей рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #59 1 июня 2011 не стыдно тебе постить баяны блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #60 1 июня 2011 ахахахахах Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение