Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DkFurious

New Hero Spotlight: Amun-Ra

Рекомендованные сообщения

идея кастовать не за ману а за хп тоже спизжена из лола  :petro:

Поделиться сообщением

:hmm: хускар тоже из лола герой?

скилл паладина в диабло тоже из лола спиздили?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хускар передает привет

Поделиться сообщением

а я и забыл про него

ну у него ток ульт же  :petro:

копья не в счёт  :spy:

Поделиться сообщением

конечно, это ведь настолько оригинальная идея блять, КАСТ ЗА ХП

нахуй ваш лол никому не нужен

съебите уже из раздела, сколько можно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

АХАХХАХХАХХА
hidden

эпичный уебан :avtorklif:

съеби в лол раздел и спрячься там :vihui:

hidden

прошу прощения за анманер,просто это через край :fffuuu:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

ну ладно чонить ещё обидное скажу

С2 ГЕЙМЕС ДОДУМАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ГЕРОЯ С КАСТАМИ ЗА ХП  :lol:

Поделиться сообщением

Блять опять новый герой. Они там их на конвеер уже поставили? Каждую пятницу штамповать нового героя? Лучше бы уебки с ддосом нормально разобрались, да защиту подняли и компенсировали даун-тайм коинами. А они только всяких героев штампуют, большая часть которых имба и не хотят их фиксить мотивируя тем, что в ДОТЕ БЛЯТЬ НА СМ ТРЕНТ СИДИТ В ПЕРМАБАНЕ С МОМЕНТА ЕГО ВЫХОДА И КАК ВИДИТЕ ЕГО НЕ ФИКСЯТ, ТО ХУЛИ МЫ ДОЛЖНЫ ФИКСИТЬ СВОИХ. Это реально было сказано на их форуме ДжонниЮтой. Влом искать тему.

Хон заебал, в Лол последний патч столько глюков привнес, что ну его нахер.

Есть еще какие годные dota-like игры?

Поделиться сообщением

кто же тебя не устраивает из последних героев?

мартур и силуэт - ОП?

Поделиться сообщением

у меня отобрали акк =(

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

кто же тебя не устраивает из последних героев?

мартур и силуэт - ОП?

Да много кто. Мартир - ниибу, т.к. забил на хон пока что и не играл еще им. Силха - еще да.

Поделиться сообщением

дак а ты знаешь, как в лоле на форумах обсуждают кто оп?

"ОЛЛОЛООЛ МЕНЯ В НОРМАЛЕ ОТОВНИЛ ТРУНДАМЕР, ЕМУ СРОЧНО НАДО УРЕЗАТЬ ВРЕМЯ УЛЬТЫ ОЛОЛОЛОЛ"

в общем я это к чему - пока что контрится всё что угодно, надо просто продумывать действия и пик

а кричать, что в паблике друга твоего брата отпиздил дедвуд 40-0 - моветон :buba:

Поделиться сообщением

Да я не первый год в онлайн игрушках, но все же она еще ОП. Конечно не такая, как после релиза, но чуть-чуть порезать ее не помешает.

трында - хуита  :trollface:

Поделиться сообщением

Единсвенное что мне не нравится в героях с2, так это то, что они бывают засовывают в один скилл к герою хуеву тучу всяких эффектов, которые по хорошему нужно было бы разлделить на 2 скилла.

Вот взять хотябы мартура, 3-й скилл , лечит при активации на 20% , и если сдох то даёт бонус , ну бля это можно было бы на 2 скилла разбить.

Или та же силует , 1-й скилл , наносит консант урон вокруг себя, и  при активации кидает ножи , это ведь бля тоже уже 2 скилла фактически.

Сама эта идея бесит :fffuuu:

Поделиться сообщением

дак а ты знаешь, как в лоле на форумах обсуждают кто оп?

"ОЛЛОЛООЛ МЕНЯ В НОРМАЛЕ ОТОВНИЛ ТРУНДАМЕР, ЕМУ СРОЧНО НАДО УРЕЗАТЬ ВРЕМЯ УЛЬТЫ ОЛОЛОЛОЛ"

в общем я это к чему - пока что контрится всё что угодно, надо просто продумывать действия и пик

а кричать, что в паблике друга твоего брата отпиздил дедвуд 40-0 - моветон :buba:

как силуэт законтрить?

Поделиться сообщением

что-то я не пойму, амун-ра это и есть дранкен мастер http://forums.heroesofnewerth.com/showthread.php?t=270166, по описанию абилок не подходит, но на их использование мана также не нужна  :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Блять опять новый герой. Они там их на конвеер уже поставили? Каждую пятницу штамповать нового героя? Лучше бы уебки с ддосом нормально разобрались, да защиту подняли и компенсировали даун-тайм коинами. А они только всяких героев штампуют, большая часть которых имба и не хотят их фиксить мотивируя тем, что в ДОТЕ БЛЯТЬ НА СМ ТРЕНТ СИДИТ В ПЕРМАБАНЕ С МОМЕНТА ЕГО ВЫХОДА И КАК ВИДИТЕ ЕГО НЕ ФИКСЯТ, ТО ХУЛИ МЫ ДОЛЖНЫ ФИКСИТЬ СВОИХ. Это реально было сказано на их форуме ДжонниЮтой. Влом искать тему.

Хон заебал, в Лол последний патч столько глюков привнес, что ну его нахер.

Есть еще какие годные dota-like игры?

считаешь, в с2 создают новых героев и занимаются защитой от ддоса одни и те же люди?  :hmm:

Поделиться сообщением

что-то я не пойму, амун-ра это и есть дранкен мастер http://forums.heroesofnewerth.com/showthread.php?t=270166, по описанию абилок не подходит, но на их использование мана также не нужна  :hmm:

этого амун ра уже давно готовили, а дранкен мастер это концепт, добавят в обозримом будущем, че-то такое писали на форуме

Поделиться сообщением

дранкен мастер - это пасхалка. Пикаешь амун ра, выпиваешь 25 хилпотов, запивая их мана потами - получаешь дранкен мастера.

Поделиться сообщением

дранкен мастер - это пасхалка. Пикаешь амун ра, выпиваешь 25 хилпотов, запивая их мана потами - получаешь дранкен мастера.

:nono: на войне не время для шуток

Beyond godlike

Поделиться сообщением

• Создать...