Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KaosPWNZ

Плеер.

Рекомендованные сообщения

buzzlightyear

Хуяришь в спойлер или пару дней. Выбирай.

Whisp3R

Да, его. Отличное, пессимистично был настроен по поводу этой мини-сенсорной поеботы, но на деле очень даже удобно, сенсор качественный четкий, хоть и иконки довольно мелкие (ну дисплей 1.5 дюйма  :nate: ), даже с моими пальцами мисскликов нет, а у меня пальцы, мягко говоря, довольно крупные.

Разве что 1 вещь расстраивает, традиционное отсутствие эквалайзера.

Еще + что плеер, несмотря на размеры довольно таки громкий, хз может это особенности затычек - хз.

Ну по ощущениям выдает на максимуме процентов на 30-40 больше чем мой прежний

плеер.

zen_x-fi_3.jpg

[/size]

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

круто  :avtoradolf: еще бы 16 гиговый найти, а то я со своими 4 гб уже замучался в конец ;<

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

круто  :avtoradolf: еще бы 16 гиговый найти, а то я со своими 4 гб уже замучался в конец ;<

Брал в плеерру. Сделал резерв на 16 гиговый серебряный, приехал, а какая-то гнида продала его  :avtorklif:

В наличии только розовый был  :lol: Взял 8гиговый синий хуле. Обидно конечно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

почти 2 года обладаю Cowon D2+ 4gb

сколько ушей переломалось, а он еще жив

помимо чистого звука, глубоких басов, нереальной мощи сигнала на выходе - об этом есть везде - плеер имеет поистине бездонный аккумулятор(1800mAh), очень ахуенно на протяжении 5-6 дней крутить его и не париться о его зарядке.

Говорил о качестве - тут оно не хуже, чем у яблок - всё собрано качественно и без люфтов.

И самое главное нет никакой ебанутой привязки ко всяким говнософтинам и прочему насаждаемому говну. Возможность закидывать папки, а не ебучие плейлисты  :fffuuu:

Нормальный человек, который ищет для себя именно качественный ПЛЕЕР - выберет Cowon, а не пестрый высер маркетологов джобса. Айпод хорош, не спорю, но не в этом качестве. Если есть возможность взять лучше, то нахуй он нужен - если только ради приобщения к "элитному" бренду  :trollface:

удачи яблофаги  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Наушники разер - гавнище.

Если тебе нужны крутые уши не для метро - бери Koss Porta Pro или AKG в ценовой категории до 2500.

Из бюджетных - самые крутые.

Купил седня морай потестить, тоже не в восторге, слишком дохуя шумов левых  :nate: Думаю на че заменить.

Но блядь, вот эту пизду на голове носить

koss-porta-pro.jpg

Да и смотрится как китайская хуета судя по пикче, исполнение пластика и этот ебучий синтипонопаролон, привет 90е  :avtorklif:

Затычки онли, в ущерб качество, но в них не выглядишь как иноплонетянин + с компактым плеером хуйнул в карман и не мешаются, не надо сумку етц. с собой таскать.

Смотри их версию  в черном цвете, провод сделали текстильным и неубиваемым. Косс не китайская хуета, а очень хорошая фирма.

Они складываются в компактный мешочек, который идет в комплекте.

Сидят очень удобно, на голову не давят, на шее сидят тоже достаточно удобно, подходят под любую голову.

Уже вторые такие купил (на прошлых провод умер, а тут вышла черная версия с текстильным, как я писал в начале)

Ни на что другой не променяю) тем более при такой цене.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

почти 2 года обладаю Cowon D2+ 4gb

сколько ушей переломалось, а он еще жив

помимо чистого звука, глубоких басов, нереальной мощи сигнала на выходе - об этом есть везде - плеер имеет поистине бездонный аккумулятор(1800mAh), очень ахуенно на протяжении 5-6 дней крутить его и не париться о его зарядке.

Говорил о качестве - тут оно не хуже, чем у яблок - всё собрано качественно и без люфтов.

И самое главное нет никакой ебанутой привязки ко всяким говнософтинам и прочему насаждаемому говну. Возможность закидывать папки, а не ебучие плейлисты  :fffuuu:

Нормальный человек, который ищет для себя именно качественный ПЛЕЕР - выберет Cowon, а не пестрый высер маркетологов джобса. Айпод хорош, не спорю, но не в этом качестве. Если есть возможность взять лучше, то нахуй он нужен - если только ради приобщения к "элитному" бренду  :trollface:

удачи яблофаги  :parovozdjan:

Cowon хорошая марка, спорить не буду, сталкивался ни раз.

Это не отменяет того что ipod хороши. Есть 1 недостаток в виде itunes, да и тот не сказал бы что так уж прям неудобен.

Не вижу ни одной реальнйо причины чем ipod хуевый для музыки. Ну очередной аггрошкольник с синдромом "не такой как все ака иду против системы". Это как в каждой теме про мышки появится пара таких и будут с пеной у рта доказывать что Razer говно потому что типо бренд и понты.

Седня ipod nano беру  :nate:

ты хотел сказать мама с папой тебе берут? :trollface:

Нет, я достаточно зарабатываю чтобы купить себе хуйню за 6к.

Поделиться сообщением

нахуй плееры с большим экраном.

нахуй плееры с большим плеером.

плеер должен быть маленький , как стандартная флешка , памяти хватит 8гб , зарядку держит по три дня нахуй.

больше нихуя от плеера ненадо.

с большим экраном , если юзать садится за день (активно юзать этот ебучий экран) , а если не юзать , нахуй он нужен.

так что бери мелкий , 8-16гб и будеш счастлив как про.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нахуй плееры с большим экраном.

нахуй плееры с большим плеером.

плеер должен быть маленький , как стандартная флешка , памяти хватит 8гб , зарядку держит по три дня нахуй.

больше нихуя от плеера ненадо.

с большим экраном , если юзать садится за день (активно юзать этот ебучий экран) , а если не юзать , нахуй он нужен.

так что бери мелкий , 8-16гб и будеш счастлив как про.

у меня сейчас вообще плеер с трехстрочным ч\б дисплеем.

Проигрывает FLAC (музон без сжатия) 8 гигов на борту, удобная навигация( более менее), работает как флешка.

От одного аккума хватает на 2 недели ( часа по 3-4 в день если слушать)

Менять пока и не планирую.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

яблоко офк

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ