top1 #1 Опубликовано: 2 июня 2011 лучистое утро вссем поцоны седня зарплату походу давать будут 1 официальная зарплата в моей лайферской жизни что может быть лучше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3 2 июня 2011 а мне еще неделю до зп ждать но утречко пиздатейшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4 2 июня 2011 лучистое утро вссем поцоны седня зарплату походу давать будут 1 официальная зарплата в моей лайферской жизни что может быть лучше ВСЕ ЭТО МЕРКНЕТ В СВЕТЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ФЛУДСИКЕР НА ПД. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #10 2 июня 2011 вчера зп дали хули толку заебало по утрам вставать тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 2 июня 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #14 2 июня 2011 ЗП должны были перечислить позавчера, еще не смотрел. Экзамен по медицине сегодня, в техническом вузе, не ну вы поняли да Всем доброго офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 2 июня 2011 Добра всем офк - продотка жива ебать же меня прёт) сижу на работке) и решаю телке егэ  пиздец зря курнул - формулы нахуй вылетают из головы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #17 2 июня 2011 грац чо зп это оч хорошо у через 7 дней тоже Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 2 июня 2011 Добра всем офк - продотка жива ебать же меня прёт) сижу на работке) и решаю телке егэ  пиздец зря курнул - формулы нахуй вылетают из головы а ты не решай p.s. откуда такой шрифт переливающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #19 2 июня 2011 Добра всем офк - продотка жива ебать же меня прёт) сижу на работке) и решаю телке егэ  пиздец зря курнул - формулы нахуй вылетают из головы Аллах не жалует наркоманов. не светят тебе гурии сладкие, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #20 2 июня 2011 жарко RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение